长沙劣质隔热膜

最近家里找人贴玻璃贴膜,贴膜的师傅说是劣质膜,我想问下劣质隔热膜贴了有什么危害吗,危害大不大呀?

全部答案

  • 劣质隔热膜的潜在危险:随着大量贴牌产品的出现,劣质隔热膜充斥着整个市场。大多数的业主可能认为即使不小心买到了劣质品,大不了是损失一些金钱而已。实际上劣质隔热膜隐含着很多弊病,除了造成家居空气污染和可能导致玻璃碎裂外,劣质隔热膜甚至会影响到家人健康。提醒:挑选优质隔热膜最基本的方法分3个步骤。首先是用手摸,优质膜摸上去有厚实平滑感,劣质膜则很软很薄,缺乏足够的韧性,而且易起皱;接着用鼻闻,劣质膜胶层残留溶剂中甲醛、苯含量高,有异味,会严重危害家人的健康;最后肉眼观察,看透视性、清晰度,优质隔热膜无论颜色深浅,透视性能均良好,在夜间、雨天也能保持良好视线。而劣质膜采用的是普通染色工艺,从里向外看总有雾蒙蒙的感觉。
    请楼主慎重选择,如果条件允许,可以换贴龙膜!

    骑***