怎么弄萍果水.是蒸萍果吗?

怎么弄萍果水.是蒸萍果吗

全部答案

  • 给他榨汁喝就行呀

    诚***

  • 苹果水是把苹果切成快,放在水里煮就可以的。一般等水开后再煮5-10分钟就可以的。或者再多煮会也是没事的。蒸苹果是整个苹果下去蒸,两个是不同概念的。

    廖***

  • 其实生的就可以的,孩子要是吃了大便很稀,就正数也是可以的

    l***

  • 最简单的是切好后用勺捣碎,还可以用榨汁机。

    H***

  • 你是要给宝宝弄水果汁吗,你可以用榨汁机把苹果的水榨出来就可以了,现在天气暖和可以不用蒸热,

    游***

  • 天气凉的时候,蒸是比较好的方法,能保证是热的熟果汁,温度适宜的时候,直接用榨汁机榨就可以了,但之后要兑同量的水稀释才能让宝宝喝。

    王***

  • 直接榨汁也可以,不过容易被氧化,果汁颜色不好看,给孩子吃苹果用小铁勺刨给孩子吃,果肉会细一些。要不切块蒸水果也可以的。

    不***

  • 用榨汁机榨苹果水,也可以喂苹果泥,用不锈钢勺子刮,刮成泥状就可以喂了。

    王***

  • 蒸出来是苹果泥,把苹果切块,放少量水和苹果一起煮15分钟左右。这样出来才是苹果水

    终***

  • 我都是把苹果洗干净之后,整个放到水里煮,通常煮十五分钟左右,煮好之后把水给孩子喝,煮熟的苹果也会用小勺挖着喂给孩子吃。宝宝腹泻的时候吃点熟苹果,能够起到止泻的作用。而如果宝宝是便秘,那么最好不要吃熟苹果,新鲜的苹果有通便的作用。

    孔***

  • 可以用榨汁机榨苹果汁让宝宝喝

    蓝***

  • 婴儿店有食物调理组卖的,里面有个研磨盘和滤网可以直接滤出汁来。宝宝小的话果汁可兑些温水。

    徐***

  • 亲,可以直接榨汁喂的了,如果是宝宝有腹泻的情况可以蒸苹果喂的,可以止泻的了,像头一次加苹果水的话不要喂多了哦,得让宝宝慢慢适应下的。

    最***

  • 苹果煮熟后磨成汁,再加点煮的那个水。

    印***

  • 可以榨汁机,或者蒸苹果也是一种办法,不过估计汁会很少

    赵***

  • 去皮、切片煮也可以;鲜榨苹果汁兑温水也可以

    感***

  • 我是用半个苹果弄成汁,兑一半的开水给宝宝喝。貌似很喜欢。

    胡***

  • 苹果可以直接榨汁,营养比较不会流失。吃的时候兑些温开水没那么浓便可。

    n***

  • 如果是煮过的苹果是收大便的 推荐用勺子刮粉苹果(不是红富士那种脆的,纤维太多)

    相***

  • 如果想给宝宝喝苹果汁就用榨汁机啊,煮熟的苹果和生的苹果的营养是不一样的,其实就用勺子刮苹果泥给宝宝吃最好了,既不氧化又新鲜。

    张***

  • 用勺子刮一些苹果泥出来给宝宝吃,如果宝宝有腹泻的情况的话就蒸熟给他吃

    蔺***

  • 把锅里放水,上面放小蒸笼,然后把苹果切碎放碗里,隔水蒸,时间要蒸到苹果软为止,这样苹果是熟透的,一般需要十五分钟以上

    F***

  • 买一套专门的副食研磨器 就可以了啊 不然用榨汁机 种类繁多几快到几百的 都有 手动的电动的那种方便选哪种 我们家的一百多

    P***

  • 直接苹果榨汁,加点开水就行了呀,蒸苹果是止泻的...

    一***

  • 家里有榨汁机最好就是榨汁机,没有可以把切小块的放到干净的沙布上挤出汁就可以。 你宝宝都五个月大了,其实可以吃苹果泥了。

    男***

  • 苹果直接煮水,或者用榨汁机榨就行了。

    玉***