是不是奶水不足?

是不是奶水不足? 今天下午五点多钟,发现奶水吸奶器也吸不出来了,下午的时候宝宝总共大概吸了四、五次。什么汤都喝了,总觉得奶来得不快,力不从心。是不是奶水不足?

全部答案

  • 你好,建议妈妈不要用吸奶器的啊,应该让宝宝自己多吸啊,只有多吸,奶水才会维持并且增多啊,宝宝不多吸的话,是会越来越少呢.妈妈喝汤是重要的,但宝宝如果不吸,也是不起作用呢.

    e***

  • 是不是吃错什么东西,回奶了呀? 妈妈要多睡觉,放松地睡一个充足的觉,奶水来得更快。 如果太累了,那奶水就会少很多的。

    B***

  • 宝宝吃的次数比较多,奶水也不是说来就来的,只要平时从饮食上加强营养,一般能满足宝宝的需要的。如果宝宝吃了还要吃,说明奶水不够,可以给宝宝吃奶粉,母乳和奶粉间隔着喂。

    F***

  • 你这样肯定是奶水不足啦,要多让宝宝吸,奶水才会多,经常用吸奶器不好,宝妈要多吃下奶的东西哦,还有心情一定要好,不然也会影响到奶水

    张***

  • 我当时下奶的时候用的你催奶机,医院里面应该有,你可以去试一下,我觉得效果不错

    h***

  • 宝宝饿了会哭的嘛,是你太担心了。我用吸奶器也吸不出来,但是宝宝吸允就有。

    赤***

  • 吸奶器没用的,宝宝吸不出来应该是奶水不太够

    时***

  • 奶不够,怎么下都是不多的。

    李***

  • 每天多喝下奶的汤,自己休息好宝宝多吸了奶自然会有的,自己要有信心可以给宝宝全母乳哦,宝宝吃过奶后只要两小时之内不要吃就说明吃饱了奶量不少的。

    何***

  • 放松心情,多给宝宝吸  实在不行找中医配点下奶药

    y***

  • 估计奶水回去了,建议你去找个催奶老师,把奶催催。若是奶水还不够的话。还是给宝宝吃奶粉吧。

    谁***

  • 好像是哦

    崔***

  • 是奶水不足了,我家宝宝不到一个月的时候也是这样。后来我买了下奶的药,还吃了很多下奶的食物,后来奶水够吃了。你可以试一下猪脚炖花生。

    朱***

  • 就是奶水不足啊、多吃点营养的啊

    那***