爱问知识人 爱问教育 医院库

新生儿吃什么奶粉好呢?

新生儿 喂养 奶粉

新生儿吃什么奶粉好呢?

新生儿吃什么奶粉好呢? 现在的奶粉牌子好多哦,都不知道什么的好了,请有经验的妈妈介绍个新生儿吃的奶粉啊~

全部答案

• 新生儿最最好就是母乳,没有奶粉能完全代替母乳的,宝宝刚出生有带羊水的营养,不一定会马上饿的,我家宝宝早晨出生,到下午才肯吃,被护士忽悠非要我们去买奶粉,结果宝宝又不喝,浪费大半罐

新生儿最最好就是母乳,没有奶粉能完全代替母乳的,宝宝刚出生有带羊水的营养,不一定会马上饿的,我家宝宝早晨出生,到下午才肯吃,被护士忽悠非要我们去买奶粉,结果宝宝又不喝,浪费大半罐收起

j***

• 试试美赞臣的吧 我家一直吃的很不错

试试美赞臣的吧 我家一直吃的很不错收起

金***

• 如果想不上火的话就可以试试美赞臣,如果不怕上火、便秘的话就可以试试惠氏。

如果想不上火的话就可以试试美赞臣,如果不怕上火、便秘的话就可以试试惠氏。收起

N***

• 雅培的不错的,我家宝宝在吃

雅培的不错的,我家宝宝在吃收起

紧***

• 我家宝宝最开始出生的时候吃了点在医院送的惠氏,大便有点干硬,后来换成美赞臣了,感觉还是不错。

我家宝宝最开始出生的时候吃了点在医院送的惠氏,大便有点干硬,后来换成美赞臣了,感觉还是不错。收起

怀***

母乳

点击加载更多

新生儿喂养

点击加载更多

混合喂养

点击加载更多

母乳喂养

点击加载更多