狗狗长痔疮了,怎么治,会传染吗?

我的狗狗大概两个月。,今天发现狗狗的pp上有个肉瘤,堵住了肛口,许多人都说是痔疮,它大便好像也不是很容易,看的好难受,狗狗的痔疮可以自己慢慢好起来吗?还有,这样的痔疮会传染给人吗?

全部答案

  • 不要太着急,你可以尝试一下这种办法看看能不能缓解或者治愈,一般情况下不用去宠物医院,因为狗主人都清楚,狗狗进了哪里通常都是会被黑钱。 我就这样治愈过我家的狗狗,也是从网上征集来的一些资料尝试过,感觉这个确实很好用首先, 彻底清理检查,局部用药效果较好。人用的痔疮篙也可以对症使用,用马应龙这个牌子的,很好用的。有点脏,但是很有效,你的狗狗有痔疮,很疼,所以用开塞露软化一下,比较容易它排便。     而且在这个期间对于狗狗的饮食也要特别小心。这是我在网上看来的一个秘方,很简单,把地瓜蒸熟,然后给他吃,虽然简单,但是很有效果。我现在也在经常跟我家狗狗弄地瓜。
    水果不要乱吃,番茄、西红柿、柚子、橙子之类很酸的尤其不要多吃,最好不吃。黄瓜、萝卜之类的可以。  希望,提供的这些对你有一些帮助,希望你的狗狗早日康复。加油咯!

    J***