美国为什么可以私人持有枪支?

全部答案

  • 家都知道美允许私拥枪支美联邦政府于私所拥枪支着严格管理规定基础各州及城市于枪支管理政策尽相同些州或者城市允许私拥枪支比芝加哥允许私拥枪支
    于私拥枪支管理十严格比于枪支形式、度都明确要求比:1981允许私拥连发自武器北工业公司专门政策推能单发射击AK47型号美律规定允许售握枪支各军火赶紧改变所产枪支型号式
    于私携带枪支规定更加严格通情况私所拥枪支随身携带家门携带枪支必须携枪证证件除警察、保安等专业保卫员外普通难办
    需要靶场枪瘾必须事先向警察局报告并且行走线路必须家庭所靶场短路径间严格限制某携带枪支现非指定线路警察搜查枪支能坐牢

    薛***