"荆棘刺"的作用

我在情衣冢里打到一个“荆棘刺”,不知道有什么作用,它上面的说明是任务物品,不知道这个东东跟黄金武器的“荆棘刺”有什么联系,望各位大侠解答!!!!!!!!

好评回答
    如果是在物品蓝里那就是垃圾什么用都没有
    如果是在任务物品里面就可以做(人族)铁匠的赶制兵器的垃圾任务]

    谎***

其他答案

  • 我做过!!那是任务要的东西!!!!不过那个任务奖励的不怎么多!!!!!

    肖***

  • 占物品格子,不在任务物品里面,我也不知道做什么用的,我的扔掉了...

    万***

  • 要是任务物品的话, 那可能是你接了相关的任务, 可以到任务栏去看看, 要不怪是不会掉任务物品的

    谢***

  • 备不住有用的 .我都仍在仓库了

    李***