爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

没什么问题! 宝妈们?

宝妈们,我怀孕七个月了,临近中秋要回老家待产.... 我怀孕七个月了,准备回家待产,我准备一个人坐火车回老家!火车运行时间是16个小时。我平时身体挺好的,没什么问题!请问我这样做没事儿吧?宝宝会不会不安全?
赵*** | 2016-03-31 02:06:55

全部答案(共9个回答)

• 一般应该没事的,不过一定要做卧铺,累了就睡会。
    马*** | 2016-03-31 02:06:55 9 8 评论
    0/300
  • 如果是要回家待产,建议早一点回去,不一定要等到中秋啊,最好坐火车卧铺,提前上车。 而且建议在坐火车之前去做个产检,然后带齐所有产检资料回家。 当然,最好有亲人陪同,这样安全系数高一些。 如果是我,我一定会要求老公送我回去的。
    w*** | 2016-03-31 02:06:55 23 5 评论
    0/300
  • 你老公为什么不陪你去?一个人坐火车多少还是有些不便的,有一个人在身边照应着要好些。
    雨*** | 2016-03-31 02:06:55 8 8 评论
    0/300
  • 火车没什么问题吧 !都那么大个肚子了有个人照顾还是好点的。尽量让老公陪你回去吧·时间那么长。工作或者其他什么都没孩子来的重要!祝亲好孕
    想*** | 2016-03-31 02:06:55 23 5 评论
    0/300
    追问: 是啊!工作或者其他什么都没孩子来的重要!好感动哦.......花钱买个安心罢.......孩子最重要!
  • 睡下铺吧,应该还可以,注意小心一点的,最好有家里人陪着回去的
    苍*** | 2016-03-31 02:06:55 8 8 评论
    0/300
  • 如果你把这件事情看成是个问题,或者是个困难,那确实是需要勇气去面对,如果把它看做一件事情,直接去做就OK了。呵呵,看你以怎样的心境去面对。孕期我坐过N次车,都一点问题没有啊。
    傅*** | 2016-03-31 02:06:55 24 5 评论
    0/300
  • 亲,应该没有问题的,带足营养食物。别的东西最好是托运哦。呵呵,宝宝会很乖的。我在7个月的时候也坐过,没事的。我坐了26个小时哦。
    孙*** | 2016-03-31 02:06:55 24 5 评论
    0/300
  • 动车卧铺最适合
    懂*** | 2016-03-31 02:06:55 8 8 评论
    0/300
  • 坐火车对于宝妈来说可是个体力活,你要注意啊,除了你身体好之外火车一路上颠簸,而且火车上人比较多,别挤压到孩子,不行还是座飞机吧。
    多*** | 2016-03-31 02:06:55 23 5 评论
    0/300
查看更多全部答案(4)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部