王者荣耀程咬金和张飞对比哪个好?

王者荣耀程咬金和张飞对比哪个好?张飞程咬金技能哪个强?

全部答案

  • 王者荣耀程咬金和张飞哪个好?张飞程咬金技能哪个强?张飞前期积累怒气的话开大眩晕敌人能在团战中起到很好的先手作用,2技能跳跃到对应身边也能给到一个护盾。相比之下程咬金前期会比张飞无力一些。不过到了后期都堆肉的情况下,程咬金再开个大,基本可以处于打不死的状态。张飞比较偏辅助+肉,而程咬金可以开大不死的收割人头,所以这两个英雄都是不错的。
    王者荣耀程咬金和张飞哪个好?张飞程咬金技能哪个强?

    狗***