爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科
食管癌

吃了几天药也不见好转?

宝宝拉稀便便 我家宝宝十个月了,最近老是拉稀水样黄色便便,味道很臭,今天已经是第5天拉了,第一就到医院看了,医生说是病毒性肠炎,吃了几天药也不见好转,昨天我又切给她买了妈咪爱和蒙脱石撒来吃,今天也不见好转 ,我是把这两种药混合一起吃,是不是吃这个药还有什么讲究哦?之前也拉肚子,一拉就是半个月,这次又拉,看到她一天一天消瘦我很是心酸,哪个有经验的妈妈可以给我说哈不,我家宝宝是母乳喂养,吃稀粥。
失*** | 2016-03-31 02:04:52

全部答案(共5个回答)

• 腹泻 1 生理性稀便 2 喂养不当 3 奶粉过敏 4 病毒或细菌感染 你查找下你家的原因
    要*** | 2016-03-31 02:04:52 124 78 评论
    0/300
  • 如果不是很严重的话,就没有必要给宝宝吃药  给宝宝吃点胡萝卜  把干的  观察几天  如果没事就最好了
    杨*** | 2016-03-31 02:04:52 140 75 评论
    0/300
  • 亲可以给宝宝服用思密达
    天*** | 2016-03-31 02:04:52 123 78 评论
    0/300
  • 看完了,几点建议 一、医生的说法不一定正确,病毒性肠炎的主要症状是急性发热,宝妈自查下。 二、给宝宝适当补充水份,必要时可以补充溶盐补充液。 三、适当调整宝宝饮食,辅食中不添加油脂肉类等。 最后建议去正规大点的儿科医院,那里才有专家
    香*** | 2016-03-31 02:04:52 138 75 评论
    0/300
  • 不能的哦,蒙脱散一定是空腹的时候喂的,妈咪爱是喂饱以后吃的,还可以给宝宝贴个脐贴的,给宝宝煮点盐粥吃吧。
    卢*** | 2016-03-31 02:04:52 139 75 评论
    0/300
    追问: 这两种原来是这样喂的嗦,宝妈知道这两种药的效果怎么样,我昨天就是俩种混合的一起喂的,怪不得不见好转哦

类似病状

换一换
  • 食管癌相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回