怎么办?发现老公出轨了

全部答案

  • 我觉得你的老公出轨了。你就应该离婚

    爱***

  •   关于老公或丈夫出轨外遇怎么办的话题,社会上讨论的很火热,中央电视台心理访谈专家杨凤池老师是这么说的:
      具体到应对老公出轨外遇的方法,大致有上、中、下三策。
      通过改善自己的思维和行为,让爱人觉得你比那个外遇要好,维持外遇根本没有必要,他自然而然地会回到你的身边,这就是“不战而屈人之兵”,是上策。

      中策是抓,但是抓住以后要注意,不要轻易地大哭大闹、大做文章,而是让对方表态,何去何从由他选择。假如对方表示痛改前非,立志断绝外遇,好好过日子,那么就既往不咎,以后再也不提这个事了。
      为什么?
      因为爱人有外遇,绝对不是爱人一个人的事,你必须得跟他分担责任。
      你越不深究,对方越不好意思再去玩火。
      最不可取的下策是:抓住了就大哭大闹;对方表示决心悔改了,还老揪着不放。那对方说,反正你老觉得我有外遇,日子没有办法再过了,索性离了,我再找一个。
      有一位女士就是这样。
      她怀疑爱人有外遏就偷偷跟踪他,等抓住以后大哭大闹,爱人表示痛改前非,她还不依不饶。此时爱人在单位里已经提拔在即,她说,你还没升职呢就这么胡闹,你再提拔更危险了,我一定要跟你单位主要领导,跟纪委书记、党委书记讲,让他们坚决不能再提拔你,否则要出大问题了。
      爱人一个劲劝她,还是不行,结果闹到单位领导那儿,闹得满城风雨。本来爱人想痛改前非,后来反而坚决要跟她离婚:“你变成害人精了,我不能跟一个害人精生活。”离婚以后,这位前夫对她挺好的,把大房子给了她,自己住小房子。让儿子选择跟父亲还是跟母亲生活时,儿子考虑再三还是跟了父亲。
      最后,她变成了一个人住一个大房子。
      之后,前夫又结婚了,她再找人家,人家就说你出局了,也别说什么了;找儿子,儿子也对她有意见,说挺好的家就叫你给闹翻了。爸爸为什么有外遇?你平常跟他一来就嚷,二来就吵,换我是我爸也得有外遇。

      结果前夫不理解自己,儿子也不理解自己。离婚以前家庭经济宽裕,这个大房子的物业、水暖电气、电话等等费用的压力没感到太大,前夫比她挣钱多。现在一离婚,她自己承担物业、暖气什么的费用。她本来挣钱就少,一离婚,生活水平直线下降。

      现在她后悔了,觉得当初那么离婚不对。后来有人给她介绍对象,见了几个,一看还不如自己的前夫呢,觉得凑合嫁个人还不如一个人过。她说,我现在痛苦不堪,每天一个人在这个家里面待着。想想前夫,感觉有一些歉意,闹得过火了,前夫的提升机会就这么让自己给毁了;想想孩子,也觉得对不住他,弄得孩子要在破碎的家庭中成长;再想想自己的晚景,可能还会更凄凉。
      她在情感和物质生活上都陷入了尴尬的境地。

    我***