请问怎么学习粤语呢?哪里可以下载粤语学习的mp3

刚刚到一家港资企业,老板要我去学习粤语,请问怎么学习粤语呢?哪里可以下载粤语学习的mp3。推荐一本学习的教程也可以啊

好评回答

其他答案

  • 其实我觉得最直接也最轻松的方式就是经常看粤语电视剧  我自己就是这样学出来的哦
    去bt上面下载电视剧看就是了 下班了休息看 也当娱乐 多好
    还有很重要的一点就是要敢跟别人交谈 这个太重要了
     一开始别人可能会觉得你的口音很好笑 后来慢慢就好了 我也是这么过来的哦
    加油

    龟***

  •
    好东西大家分享,粤语学习全套资料高速下载

    1***

  • 粤语会馆

    这里有很多资料,不过想真正学会的话,缺乏粤语的生活环境是不太可能的。
    网上粤语词汇教学一大堆,但都是泛泛而论,看得人头都大,怎么用都没说,作用不大。如果身边有个会说粤语的人就好办。
    还有网上可以下载到“笑谈广东话”的节目,不过有点恶搞...

    1***