爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

今天的心情很迷惘!

刚刚考完试,请了一天假在家休息,没有去上班,想幼子想得厉害,可我没有时间回乡下看他,一整天没有人打过电话给我,我想找人说话,可又不知打给谁?他失业闲在家里,他不断的跟我说话.可我不想理他,不仅仅因为他不上进,更主要是多年来他对家庭不负责任,动不动就打骂我们母子......我不知道今天该做什么,明天又会怎么样?从早到现在都没吃过东西,没胃口吃呀,大脑一片空白,不知明天会怎么样,我的工作又不稳定.很迷惘呀!
1*** | 2019-01-02 11:02:52

好评回答

检*** |2019-01-02 11:10:33 44 6 评论
    我认为你迷惘的主要原因是因为你的家庭财政方面不够稳定(从你出来做事就可以知道),但这并不打紧,更重要的是你老公,因为你刚做母亲,条件可以的话本可以在家多点修养(再说小孩也需要你多些).
    但事实是你老公事业在家,不但在经济上不能帮到家庭,还成了你的负担,原本是丈夫的责任,现在刚好相反,所以你的迷惘是可以理解的.
    建议你面对现实,与丈夫商量如何改变现状,比如:
A、你丈夫...

查看全部>>

我认为你迷惘的主要原因是因为你的家庭财政方面不够稳定(从你出来做事就可以知道),但这并不打紧,更重要的是你老公,因为你刚做母亲,条件可以的话本可以在家多点修养(再说小孩也需要你多些).
    但事实是你老公事业在家,不但在经济上不能帮到家庭,还成了你的负担,原本是丈夫的责任,现在刚好相反,所以你的迷惘是可以理解的.
    建议你面对现实,与丈夫商量如何改变现状,比如:
A、你丈夫学技术专业改变收入。
B、开家小店铺之类的商业(其它行业也可,只要不违法,辛苦也值得)
C、最低要求就是打工之类的,一目前的实际能力量力而为。
   总之就是要出去挣钱,不能只付出而没有收入。
另外就是你必需要接受你丈夫的能力问题,因为这应该是你们结婚前就已经了解过,所以不要跟他人来比,一定要现实,OK!
   如还有不明白的地方还可以联系我,我会尽可能帮你处理的。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 离婚了吗?离开他远点吧 
    明天的生活源于今天的创造
    好好考试 好好工作 心情放松点 别想的太多了 愿你快乐
    1*** | 2019-01-02 11:54:50 30 9 评论
    0/300
  • 果断一点,一切都会好的
    假*** | 2019-01-02 11:33:39 14 12 评论
    0/300
  •     明天会怎样没有人会知道!人世间的事情变数很大!而我们只是这个世上的一个微子,虽说都不愿相信不公的命运,努力地改变命运,但是命运的不可逆转性却是确实存在的,因为客观的外部环境是不随我们的意志所转移的。
        嗨,也许说得太悲观了,可事实如此。
        然而,我们虽然改变不了命运,但我们可以改变生活!使自己的生活更些!  
        我信奉一句话:信命但不认命!也许说的就是这个道理吧。
    ...

查看全部>>

明天会怎样没有人会知道!人世间的事情变数很大!而我们只是这个世上的一个微子,虽说都不愿相信不公的命运,努力地改变命运,但是命运的不可逆转性却是确实存在的,因为客观的外部环境是不随我们的意志所转移的。
        嗨,也许说得太悲观了,可事实如此。
        然而,我们虽然改变不了命运,但我们可以改变生活!使自己的生活更些!  
        我信奉一句话:信命但不认命!也许说的就是这个道理吧。
        保持一个现实、平和的心态也许我们的会好过些。
        心如止水,则可知足长乐!厚积薄发,方可天马行空!

不知道我说的这些话对你是否有帮助,但真心地希望你能生活得快乐!  

薄*** | 2019-01-02 11:28:32 45 6 评论
    0/300
  • 想的太多了!不要把自己陷于困惑中!要面对现实去做你应该作的事.
    风*** | 2019-01-02 11:10:05 14 12 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题