谁买单?

约会时,是男人买单还是女人买单?区别是什么?

好评回答
    虽然大多情况下会是男性买单,但这样看你自己觉得对方值得不值得投资.没有个当然不当然的,比如薇薇说当然男人买单,视情况而定.
    如果有个女人她会坚持AA制,这个女人不错;如果某个女人大多情况下会主动买单而不是等男人买单,这种女人是极品,值得你好好珍惜;如果某个女人每次都等你买单,那么早早舍弃为秒!

    海***

其他答案

  • 没什么规定,不过一般都是男的,与两人的关系,程度深浅有关.

    夏***

  • 看情况了吧,我觉得要是很好的朋友那就没必要分谁买了,谁钱多谁就出的多呗.既然男生都没觉得面子上有什么过不去,女生干吗还要计较那么多,再说了老是叫男生出钱,也不好意思啊,反正我是这样的,3次吃饭怎么也要自己出一次,谁也不欠谁不是么?要不就是男生出大头女生出小头,这样大家也都平衡嘛~

    杨***

  • 一般来说是男士,应为这样觉得有面子!
    区别就在于谁的兜里的钱少了,哈哈!

    于***

  • 你喜欢谁买就谁买,对方不会和你争的!

    E***