宝妈们生产前剪短头发了么我正好赶上热的时候?

宝妈们生产前剪短头发了么我正好赶上热的时候,很纠结。。。不知道宝妈们是不是剪过短头发,因为听说产后最好不要洗头洗澡

全部答案

  • 可以剪头发的,因为带宝宝头发长了很不方便的,如果亲适合留短发,就去剪了吧。

    王***

  • 要不就很短要不就至少能扎起来,要不喂奶是很麻烦头发总扫着脸!

    孙***

  • 别剪发 否则你会后悔的 特别是月子里面不能洗头 长头发还可以扎起来 短发的话 那简直就是疯子呀

    控***

  • 没有剪头发,剪不剪还是很少洗头,还是不剪了,到时候扎起来就好了,要么编辫子都可以的

    天***

  • 我十月份做月子,没剪头发,不让洗头,就把头发全扎起来了

    玉***

  • 我在怀孕期间一直是短发,这样洗头的时候弯腰时间比较短,不容易压到宝宝,而且头发很容易就干了不会着凉。

    欢***

  • 最好不好剪短头发,因为月子期间要防风,头上要带着帽子,剪了短发后,帽子容易脱,加上要带宝宝,短发不是很方便,如果非要剪短发,建议头发剪的很短才行!我就是剪了短发做月子非常不方便!

    姐***

  • 我生产的时候是冬天,所以没剪,你坐月子是夏天,剪短也方便些!

    超***

  • 不是不可以洗,洗衣的话要尽量避开风的,尽快弄干,我16天洗的,感觉也没事。

    思***

  • 没有关系的,我产前剪头发了,不过产后是可以洗头洗澡的哦,特别是这么热的天,只要不碰凉水就好了,洗澡和洗头的水要是煮开了放温了再洗,不能对凉水。

    黄***

  • 头发太长的话,还是剪了好,要不然不容易疏通的,应为每天都要躺着。

    付***

  • 应该是最好留短发的吧,或者是稍短一点,刚刚可以扎起来也可以的。

    面***

  • 我没有剪短头发 坐月子的时候把头发编上就行 要是剪短头发的话一个月不洗头都得贴上 更难受

    这***

  • 我没有剪短发,产后可以洗澡洗头的,就是注意别受凉就行了

    张***

  • 我剪短了,不过出了月子就长的不得了了。呵呵。也没有时间去去理,一直坚持到2个来月我才出去剪了的,热死我了

    要***

  • 我也是最热的时候坐月子,头发还是不要剪短的好,长头发把它扎起,盘起肯定好些

    慢***

  • 可以不剪,如果剪就剪短点,不要剪那种齐头,否则坐月子正好到脖子,热的要命。

    E***

  • 我是没有因为那个时候是冬天,不过经过生产,又7天不能洗头,痒呀,还不如剪短头发呢

    曹***

  • 我的产期是5/31也是热的时候,我觉得剪短发更热还不如长发能扎起来

    F***

  • 我当时是剪了短发,我家宝是4月生的,我基本上是产后20天左右才洗头发的

    小***

  • 还是不要剪好点,可以捧起来,如果真的剪,就剪超短的那种,不然慢是长,到时长不长,短不短的,更烦人。

    P***

  • 剪短了,坐月很热.短发方便.可以洗头洗澡,

    林***

  • 夏天剪短头发也不好的,头发扎不起来有时候更热。

    想***

  • 我那会是专门剪短了,其实可以洗的,经常洗对产妇来说很好的,反正我那会洗好多次,还是冬天

    那***

  • 夏天是可以洗头洗澡的,只是自己注意下不要洗的过久注意不受凉就可以了!

    E***

  • 现在没剪,好热呀,但是自己好不容易留长的头发,不舍得剪呢

    谢***

  • 剪了自然凉快,我那时候出了月子才剪的,生完宝宝一周就可以洗头洗澡了

    强***

  • 不剪,好不容易留起来的,剪了又要长好久

    J***

  • 那都是什么时候的观念了?这么热的天,不洗头不洗澡谁受得了啊?到时候头上身上还不长满了虱子?人家外国的产妇第二天就去上班,第二天就照样洗头洗澡不也蛮好。剪头发到是可以,因为怀孕期间头发太长确实会影响宝宝的营养吸收的。

    张***

  • 我还有半月就到预产期了,把长头发也剪短了,很舍不得,可是医生说哺乳期间会脱发,留着长头发营养上不去,而且就算留长了发质也不好,所以建议最好减了,月子期间好打理

    笨***