多了张信用卡但不知是哪银行怎么查

去一机构办事,涉及个人在银行方面的事物;对方告诉我----我有5张信用卡(但没有告诉我是哪几家银行的)。奇怪的是,我在使用的确实只有4张---这多出来的1张,我不知道是哪家银行的,也不知是怎么办的,也从来没有这第5张信用卡所属银行给我打的电话也没有收到过关于第5张卡的账单。
请问,这奇怪的事情有可能发生吗?大致有哪些原因造成的?还有,我可以通过怎么途径查到是哪一家银行给我发的第5张卡?
谢谢

好评回答
    看来你得去人民银行查个人信用记录了。那上面好像有个人信用卡申办的记录吧。
    先从你这已知的四张信用卡下手,打客服看看,是否有同一家银行申办两张信用卡的情况。如果你不是主动去办理信用卡的话,其他银行很难给你办,到是从已知的开卡银行下手,概率能大。

    x***

其他答案

  • 晕啊,不会是有人用你的身份证办了张卡吧.

    y***

  • 办信用卡一定会让你去银行签字才能使用,没签字是用不了的,银行存的有你的字迹样本,单靠身份证根本冒充不了。
    可能是你之前办了给忘了或者在同一家银行办了两张卡

    巴***

  • 因为买房,到人民银行查了一下个人信用,我以前办的信用卡情况全出来了,包括我没有启用的信用卡,这是最直接有效的办法。

    一***

  • 带上你的身份证,到当地人民银行征信机构查一下个人信用记录,上面会有你所有的银行卡信息。找出你说的那张多出来的卡,再到所属银行去查开户记录。如果有问题就投诉或者报案。

    王***