男女都可以回答

现在的女人,如果不是处女都会对下个男人说她的第一次是被骗的,为什么会这样呢,还有不管他交过多少个男友,都会对他的下个说只有跟一个男人发生过关系,

好评回答
    如果你要是真喜欢她,又怎么会在意她的过去呢?再说,谁又没有过去呢?
    既然说是过去,那它已经过去了你又计较什么呢?
    难道说你就没有过去吗?

    M***

其他答案

  • 没关系.

    生***

  • 不希望会被戴上滥交的名声

    朱***

  • 呵呵,正常呀.怕你知道了有过多的想法啊.

    傅***

  • 没关系的.

    W***

  •    那你想让她怎么说呢?
       有两种情况.一种就是象你说的那样..那真的是被骗的第一次跟第一个男友.另一种就是假的...第一种是好女人.要珍惜才对.至于第二种嘛...........

    P***

  • “我还眷恋着以前的女友。”你会这样说吗?朋友,将心比心,设身处地想想,就明白了。

    蒋***

  • 楼主很喜欢刨根问底吗???
    追问人家是这么被开处的很有意思吗???
    即时是谎言,也是善意的谎言啊~~~~~~~~~~~
    何必非要去追究个一二三呢?
    爱她,就要尊重她的过去!!!

    勤***

  • 因为都知道和很多男人滥交是不好的了,只有撒慌.很明显的.

    袁***

  • 如果从出于保护感情的角度考虑,善意的谎言是值得原谅的。

    风***

  • 呵呵!也照顾你的情绪,不信她换种说法试试。你听到后是什么感受!

    芭***

  • 这样的女人可以说成两种
    一.她是善意的谎言,因为他怕自己的男朋友以为他是一个很喜欢滥交的女人因为这样就让她跟他男朋友之间有一道隔膜在那里
    二是那个女人本来就是那种滥交性的女人吧~只是为了掩饰自己的罪恶才这样的吧~

    臸***

  • 这叫心理自慰,正常!

    E***

  • 我个人认为是为了不破坏两个人原来的感情吧
    毕竟现在的男人还不是那么的开明。对女朋友不是
    处女虽嘴上说不怎么在乎,当毕竟还是有点疙瘩
    要是让他知道有更多的人。。。。那可想而知

    往***