爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

桂林南溪山医院怎么样?

下*** | 2017-11-12 10:05:02

全部答案(共10个回答)

• 医术精,态度好。我很信任她。对病情及注意事项讲解的很清楚。
    谁*** | 2017-11-12 10:05:02 310 208 评论
    0/300
  • 非常感谢桂林南溪山医院的医生们的诊断治疗,特别是配合使用的荣奕康多肽素,效果很好,我是多年来的痛风患者,痛风发作起来东莞市太平人民十分痛苦,荣奕康多肽素使我多年来的痛风疾病得到很好的好转,感谢荣奕康多肽素。

R*** | 2017-11-12 10:05:02 325 205 评论
    0/300
  • 陈忠华大夫有多年医牙病经验,找他治疗准是没有错的,而且态度偶很好,看病都是一种享受了!

回*** | 2017-11-12 10:05:02 325 205 评论
    0/300
  • 虽然以前已经出现过这样的事情,检查是没有什么事的,但是这次还是很担心,所以又找到了张医生看!感谢张医生再一次帮我检查了!

夏*** | 2017-11-12 10:05:02 325 205 评论
    0/300
  • 蒋主任,您好,或许您已经是不记得我的了,但是我确实一辈子都不会忘记您的,要不是您,我现在怎么还会健康的活着!

荒*** | 2017-11-12 10:05:02 325 205 评论
    0/300
  • 胡主任对病情的诊断十分的准确,分析问题丝丝入木,感谢他那么详细的回答了我的问题!

H*** | 2017-11-12 10:05:02 325 205 评论
    0/300
  • 胃癌一直都是在曹主任那里化疗的,看着病情一天一天的好转,我心里真的是很开心的,这里面都少不得曹医生的功劳!

卢*** | 2017-11-12 10:05:02 325 205 评论
    0/300
  • 我不能很夸大的称赞她的医术有多么多么的高明的,但是毋庸置疑的就是她的医德确实非常的高!

s*** | 2017-11-12 10:05:02 325 205 评论
    0/300
  • 您是一名胆大心细的医生,在那么紧急的情况下,马上就手术挽救了我爸爸的生命,安定了我门六神无主的心!

小*** | 2017-11-12 10:05:02 325 205 评论
    0/300
  • 刘院长,非常的感谢您帮我做了手术,现在我的身体一天的比一天的好,我记我的家人都非常的高兴!非常的感谢您!

问*** | 2017-11-12 10:05:02 325 205 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 桂林南溪山医院

• 医院相关知识
医院名称:桂林南溪山医院
医院别名:(自治区第二人民医院)
医院性质:公立医院
电话: 0773-3859057,3856191 
地址: 桂林市崇信路46号 
医院简介:广西壮族自治区南溪山医院是自治区第二人民医院。其前身—中国桂林南溪山医院,是由外交部、外经委和卫生部于1968年组建的援越医院。1975年援越医疗任务结束后,医院更名为广西壮族自治区南溪山医院,是直属自治区卫生厅的省级综合性医院。 医院座落在漓江之滨,南溪山旁,院内桂树成林,鸟语花香,风景秀丽,被...了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部