诛仙(小说)出续集了!!!!

不信去幻剑书盟看!!!!!看到评几句

好评回答
    诛仙后传·仙辕鉴》开始启动 萧鼎誓言完成诛仙结局
    据消息人士透露,《仙辕鉴》将在台湾和大陆采取同步网络连载的形式,萧鼎将重回网络小说网络连载VIP的模式。
    国内几个知名的小说VIP阅读站点正在积极联系成为大陆连载的授权站点。
    又传:萧鼎本次拒绝了其他商家的合作要求,坚持回归原始的连载发布形式。
    如果真是这样就太好了!

    兔***

其他答案

  • 本人卖飞天挂高效防封要的438675050 享受经验飞的感觉

    A***

  • 都什么玩意的了,TJ又长JJ了,看长成啥样的。

    徐***

  • 拜托,2007年7月说的,现在都快过了一年了,影子都没看见。。

    想***

  •      真的吗?当初别人批评萧大侠的诛仙结尾太草率,根本就是在敷衍读者的时候,萧大侠的解释就是他要出续集,所以才留那么多的悬念,可是等了这么长时间,都没见有一点的动静。
        如果真出了,一定要去看。怎么说我玩诛仙游戏也是因为喜欢小说才玩的。

    徐***