怎样插入页码

在word文档里,第一第二页不显示页码,从第三页开始显示“1,2,3。。。”该怎样处理?

全部答案

  • 1.光标移到第二页开头,点击“插入-分隔符-分节符类型-下一页-确定”。
    2.光标移到第三页开头,重复步骤一。
    3.光标移到第三页任意位置,点击“插入-页码-格式”,格式中选择“页码编排-起始页码”为1,点击“确定”退出。
    4.双击第三页页码,出现页眉页脚工具栏,将“链接至前一个”按钮点击成灰色,点击“确定”退出。(目的是使每节页码与前面的页码取消联系,这样就可以删除前面两页的页码)
    5.将第一、二页的页码删除。完毕。

    朱***