每个族都有反隐形单位吗??

和朋友对战时,他自称"亡灵之子"每次和他打,他都用不死,老是用阴影来监视我,因此,想请教各位:各族的反隐形单位都有什么啊?谢了!

好评回答
    人族 塔可以研究魔法哨岗 然后塔就可以反隐行了
    破击炮小分队的照明弹可以反隐行
    不死族 那个阴影本身就是反阴性的
    暗夜精灵 女猎手的猫头鹰  还有白虎的侦察技能放的那个猫头鹰都能看到隐行单位
    兽族 巨魔巫医有哨岗守卫的技能 那个技能能看到隐行单位
    还有 英雄去地精商店买显行之尘  然后使用 可以在20秒内显示英雄周围的一切隐行单位
    忘了说了 那个兽族的先知有个技能是透视  那个也能看见隐行单位

    死***

其他答案

  • 补充楼上的,人族的直升机也可以反隐身

    思***

  • 人族的塔研究魔法哨岗就可以反隐形,破击炮小分队的照明弹,直升机可以反隐形
    不死族 阴影反隐形,
    暗夜精灵 女猎手的猫头鹰 白虎的侦察技能放的那个猫头鹰都能看到隐行单位,还有风德的精灵之火可以反隐
    兽族 先知的透视,巨魔巫医有哨岗守卫的技能 那个技能能看到隐行单位,也可以用于侦察
    还有 去地精商店买显行之尘 然后使用 可以在20秒内显示英雄周围的隐行单位
    另外可以使用地精实验室的望远镜,可以反隐的
    中立英雄兽王的战鹰可以反隐

    朱***