DNF我想玩个PK职业玩什么好?

除了抢。。。玩什么职业好!

全部答案

  •   容易起手的有这三个职业
    剑魂 毒王 驱魔
    剑魂不用说了,PK场上相当常见,连招好用,适合新手来用,但是精通的话就需要不断练习了。
    毒王就是街霸 虽然现在削弱了不少,但还是很犀利,网子抓人,然后上点状态,然后按地上出伏虎罗汉拳,基本上一半多的血就打没了,很牛的!
    驱魔 尤其是力驱,PK很犀利,招狠,范围大,连招好学,到了40级,放个狗,来个狂乱锤击,在来个大风车,基本上没人能活下来~相当强~但是不太好练级,而且最好有好装备和时装来武装自己,那样PK会更加得心应手~
    然后下面几个职业的PK信息供你参考
    狂战 PK也不错,但是装备要好,攻速是必须要有的,除非你的技术登峰造极。
      所以需要好装备,一般狂战都买时装,因为要加攻速,有了攻速,狂战PK照样很犀利!
    阿修罗 简单的说就是法师型战士,血厚,但是释放技能的时间长,也需要买时装或好装备来加释放,那样阿修罗可是个烦人的多面攻击手。
    鬼泣 前期PK很垃圾 后期是杠杠的。
      后期一个鬼斩的伤害直接上4000—5000,而且能放好几种属性的阵,压制很厉害。但是前期相当难练,要是没有亲友团或者是相当强的耐性,还是放弃吧~
    散打 PK和狂战一样,需要花钱。但是散打倾向的是武器的高强,因为这样才能更好的发挥散打的自身优势——高攻。
      有了这个条件,那散打在PK场上的伤害可是相当慎人。但是缺点是攻击范围小,需要好的跑位。
    气功 现在开始崛起了。属于磨人那种类型。要是对方感电了,马上放一堆招过去,伤害相当可观。比较猥琐。缺点是血少,物防低。
    柔道 现在很牛啊~对近战职业的克制很强,因为她摔技多,可以打断,所以很难打。
      缺点是速度慢些。前期不好升级。
    元素 典型法师,攻击高,范围大,但是需要时装来提升速度,需要好的跑位意识。
    召唤 PK场上见的少。很猥琐,召一堆宝宝叫你打,跟刷图似的- - 打一会你自己就死了,所以很少有人愿意和她打。
      缺点是血很少,要是被抓住就基本上去见死神了。
    战法 绝对的PK强职业!连起来就没完了,而且有不同属性的法术攻击。但是需要相当好的技术。技术不好就垃圾了。
    魔道 技能多为大范围技能,而且能够较好的逃跑,生存能力强,PK不错,也需要跑位。

    圣骑 现在比较强了,就是攻击类的技能少,但是能给自己加的状态多,相当难以打败。
    蓝拳 又一个PK场的绝对强者!能直接把人连死!但是蓝拳是DNF里最难上手的,技能太多,又需要好的跑位,所以不推荐新手玩。
      但是要是把技术练出来,那绝对是强中强!
    以上是我对各个职业的自我分析。另外,PK都是需要好的跑位意识和时间意识的,技术必不可少。总之,职业都是很平衡的,只要你技术好,不管什么职业都可以变成最强。
    希望能对你有帮助。

    害***