为什么国庆放假时间都不统一

全部答案

  • 不一定都是按国家法定放假时间放假的

    T***

  • 这是国务院根据每年不同情况决定的。

    看***

  • 国家有政策,地方有办法,个人有对策

    掩***

  • 2013年十月一日到十月七日,国家规定

    叶***

  • 现在都是私人老板了,还有什么统一的 啊

    朱***

  • 那是你单位的问题 国家的规定是统一的

    一***

  • 这是有些公司的规章制度不同,不过国庆那三天是会放假的

    王***

  • 因为各个公司的原因,法定的是就那几天,规定好的,看公司执行不执行了。。

    韩***

  • 国家规定是放七天的,可能单位不一样有点区别,如果医院也全放那7天,这7天不是不要救病治人了,有些单位或是工作特殊,但不会少,要不就排到后面休的

    K***

  • 国家规定的都是统一的,但是不是所有的单位都按照法定的放假,有一些根据公司自身的情况进行放假,这个要问你们自己的公司——正规的公司基本都是按法定放的,当然,不排除有一些岗位需要值班

    蔷***