我想资助一个失学儿童怎么资助

我今年刚毕业,上班一个多月了,虽然没有太多钱,但是这是我一直的愿望,我想资助一个真正贫困的还想好好学习的孩子

好评回答
    据希望工程的朋友介绍,现在向下发资助款比募捐还要难。难就难在诚信度太低。所以你一定要自己去看,自已去感受。其实无论是城市还是农村,现在都有要资助的儿童,你可以到你所在地区的社区、小学了解,也可以看报纸上的消息,与记者联系,让他们帮助寻找。谢谢你所爱心。

    大***

其他答案

  • 最好找当地的政府部门(如民政、教育、基金会等),有了对子后,最好实地去了解一下,这样比较安心,也能更好的帮助确实需要帮助的孩子。

    j***

  • 可选择一所你曾经就读过的学校,让校领导给你找一个特困儿童不是件难事,他们急需救助
    我代表失学儿童感谢你的爱心!谢谢

    三***

  • 你先把钱攒下来,再去山区救助贫困儿童。

    田***