谁会一些经典浪漫或幽默点的表白台词啊

好评回答
    不知道为什么。我的脑海里天天都有你的影子
    这可能是我太想你了吧。。我也不知道这是为什么
    我想应该是我喜欢你了

    性***

其他答案

  •   这些是我的意见里面也有表达的方式希望能帮助你。
    三、“女朋友”到底是什么?
      1、“女朋友”是一种事实,而不是一份承诺
      你和女孩子开始交往,从“普通朋友”变成“好朋友”,再到“非常非常好、无话不谈的朋友”,某一个阳光灿烂的午后,你“不小心”拉了她的手;“月上柳梢头”,你突然袭击吻了她。
      这时她就已经是你的女朋友了,无论她是否承认,她心理已经认为你是他男朋友了。   我知道最高明的,直到上床了都没问过“你是否愿意做我女朋友”,最后还是女孩子急了:“你怎么还不求我做你女朋友啊!”   所以说,千万不要急于把窗户纸捅破,情况越朦胧对你越有利。
         2、“表白”是什么?   前面说了,表白实际上就是一个形式而已,正确的顺序应该是:事实上已经成为你女朋友了,你才能向人家表白,水到渠成。很多人弄不明白这个问题,总以为人家先答应做自己女朋友,然后再如何如何,我只能说非常非常“单纯”,也非常非常“愚蠢”。
         3、有没有“迫不得已非表白不可”的时候?   有,比如说出现第三者,或者你和女孩子关系没有成熟但两个人可能分开一段时间。   这时候的表白就是条件不成熟的表白,风险非常大,类似于下围棋的时候形势严峻,落後的一方迫于无奈放出“胜负手”,赢了就赢了,输了也只能说“倒霉都是天生的”。
         4、“爱”字不要轻易出口   经常看见论坛出现“大胆的表白”,说实话我真的认为这是非常不成熟的一种表现。“爱”是一个神圣的字,意味着追求,也意味着承诺,甚至体现出一种责任。   随便说“爱”的男人是不负责任的。 。

    Y***

  • 你不也是觉得我现在的生活很杂乱无序吗,那么你可以帮我改变一下吗,你作为管理者,可以随时的管理我!

    F***

  • 你是男孩子吗,如果是我觉得女孩子比较喜欢男孩幽默,你可以折"心心"(不会找人教你)然后在上面写着"如果你答应我我会让你成为世界上第2幸福的人",如果她对你有好感他会问你"那第一幸福的人是谁呢"你就说"当然是我了".试试吧,很有用的,她一定会笑的.(这是我的必杀计哦,每次都成功)

    李***

  • 我最喜欢的一句是:你的过去我没来得及参与,但你的将来一定有我的陪伴。

    韩***