爱问知识人 爱问教育 医院库

谁会一些经典浪漫或幽默点的表白台词啊

首页

谁会一些经典浪漫或幽默点的表白台词啊

提交回答
好评回答
    不知道为什么。我的脑海里天天都有你的影子
    这可能是我太想你了吧。。我也不知道这是为什么
    我想应该是我喜欢你了

性***

其他答案

•   这些是我的意见里面也有表达的方式希望能帮助你。
    三、“女朋友”到底是什么? 
      1、“女朋友”是一种事实,而不是一份承诺 
      你和女孩子开始交往,从“普通朋友”变成“好朋友”,再到“非常非常好、无话不谈的朋友”,某一个阳光灿烂的午后,你“不小心”拉了她的手;“月上柳梢头”,你突然袭击吻了她。
      这时她就已经是你的女朋友了,无论她是否承认,她心理已经认为你是他男朋友了。   我知道最高明的,直到上床了都没问过“你是否愿意做我女朋友”,最后还是女孩子急了:“你怎么还不求我做你女朋友啊!”   所以说,千万不要急于把窗户纸捅破,情况越朦胧对你越有利。
         2、“表白”是什么?   前面说了,表白实际上就是一个形式而已,正确的顺序应该是:事实上已经成为你女朋友了,你才能向人家表白,水到渠成。很多人弄不明白这个问题,总以为人家先答应做自己女朋友,然后再如何如何,我只能说非常非常“单纯”,也非常非常“愚蠢”。
         3、有没有“迫不得已非表白不可”的时候?   有,比如说出现第三者,或者你和女孩子关系没有成熟但两个人可能分开一段时间。   这时候的表白就是条件不成熟的表白,风险非常大,类似于下围棋的时候形势严峻,落後的一方迫于无奈放出“胜负手”,赢了就赢了,输了也只能说“倒霉都是天生的”。
         4、“爱”字不要轻易出口   经常看见论坛出现“大胆的表白”,说实话我真的认为这是非常不成熟的一种表现。“爱”是一个神圣的字,意味着追求,也意味着承诺,甚至体现出一种责任。   随便说“爱”的男人是不负责任的。 。

Y***

• 你不也是觉得我现在的生活很杂乱无序吗,那么你可以帮我改变一下吗,你作为管理者,可以随时的管理我!

F***

• 你是男孩子吗,如果是我觉得女孩子比较喜欢男孩幽默,你可以折"心心"(不会找人教你)然后在上面写着"如果你答应我我会让你成为世界上第2幸福的人",如果她对你有好感他会问你"那第一幸福的人是谁呢"你就说"当然是我了".试试吧,很有用的,她一定会笑的.(这是我的必杀计哦,每次都成功)

李***

• 我最喜欢的一句是:你的过去我没来得及参与,但你的将来一定有我的陪伴。

韩***

类似问题

换一换
  • 恋爱 相关知识

• 烦恼
  • 心理咨询
  • 生活烦恼

相关推荐

• 【求助】关于 华硕adsl 与 TP

每家运营商的DNS都不同,而且各省的也不同。你可以问问你的网络提供商,他们会告诉你的。(也可以通过分...

互联网

• 怎样管理好一个班?

1、以身作则,如果连自己都做不好,还怎么当班长? 2、人缘好,我就是由于人缘不好,才改当副班长的。 ...

管理学

• SO2为什么是极性分子而CO2不是?

对于由非金属通过共价键形成的化合物,极性与否不是看键是不是极性的.而是要分析几个键之间的相互作用力是...

学习帮助

• 03年以后的奥迪A6多少钱能买到?

你好!那要看那种车型,A6有很多型号的,

汽车购买

• 笔记本电脑永远是解决笔记本故障的卡片屏幕...

有时,我们的笔记本电脑总是卡住了。我们怎样才能解决这个问题可能有很多不太熟悉的网友。现在让我们告诉你...

电脑/网络

• xp电脑显示屏调节屏幕亮度怎么调节_XP...

XP电脑显示屏亮度调节怎么操作 1、直接在XP系统桌面空白处右键选择属性打开【显示属性】程序。 2、...

电脑/网络

• 计算机不能重新启动所有时间重新启动如何解...

关于计算机不能重启和重启的问题,我相信很多网民以前见过。我们如何解决这个问题这里有一点告诉你,计算机...

电脑/网络

• 如果笔记本不能上网,我该怎么办

也许有些网友对笔记本电脑无法上网的问题了解不多。现在让我们向你介绍一下笔记本电脑不能上网的原因以及如...

电脑/网络

• 现在移民需要多少钱(留学移民要多少钱)

在众多的热门移民国家中,能够同时满足速度快,要求简单且有法案支持的移民国家,目前就只有马耳他,希腊,...

电脑/网络

• 高迪安集团公司的实力怎么样?

高迪安(英文:GOLDIAN,前身:金大元集团),是一个综合性企业集团,致力于真爱人文事业的发展,旗...

管理学

• 有人了解高迪安集团这个公司吗?

高迪安(英文:GOLDIAN,前身:金大元集团),是一个综合性企业集团,成立以来致力于真爱人文事业的...

产业信息

• 高迪安集团旗下的人工智能产业发展好吗?

高迪安集团旗下的元梦智能科技公司,是一家致力于打造以数字智能人为核心的人工智能交互系统,并集研发、生...

产业信息

• 高迪安这个公司现在旗下现在主要有哪些产业...

高迪安旗下产业比较多,涵盖地产、教育、珠宝、智能、金融、互联、健康等多个领域。集团从地产起步,开发了...

产业信息

• 高迪安之前开发的第一个新房是哪个楼盘?

位于浦东川沙的金钟苑,后续集团开发了享誉海内外的上海地标性楼盘——香梅花园。

购房置业

• 求武林外传的台词

每集里都让我们懂得一个新的道理” 【01 郭女侠怒砸同福店,佟掌柜妙点迷路人】 湘玉:不会干可以学嘛...

• 爱情表白搞笑

零度感人爱情表白 吃饭时,对老婆大讲恶心笑话,每餐可节省馒头一个或米饭半碗,并有助于老婆减肥。(此法...

• 疯狂赛车里的搞笑台词

《赌王之王》系列;《决胜21点》;《摊牌》

• 武林外传 经典搞笑的台词

路漫漫其修远兮,吾将上下东西南北中发白 我错了,我真的错了,我从一开始就不应该嫁过来,如果我不嫁过来...

• 谁有经典搞笑表白啊~!

20个经典方式(示爱表白必读) 1、无字情书 那种暗示的方法曾经风行于80年代,可是当时我就偏偏不懂...

• 谁有好一点的双簧台词?一定搞笑!

1 双簧《乐急生悲》 开场白:今天由咱们两表演一个双簧,说到这双簧呀可有意思了,它要求一个人在前面表...

• 我可是学拳击的 下句接什么台词好?搞笑类...

说回来搏击俱乐部一段时间后会满身伤疤

• 急求搞笑小品《打招呼》的台词?

这个就去豆丁网吧,上面有你想要的

• 急需经典求婚表白台词?

“人生路途坎坷,我希望在这条砍坷的路上有你的陪伴。我希望能与你同行”、“我只想诚心地对你说,我会好好...

正在加载...
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
  • 1-20
  • 21-40
  • 41-60
  • 61-80
  • 81-100
  • 101-120
  • 121-140
  • 141-160
  • 161-180
  • 181-200