心情很烦躁怎么办

就是烦躁

全部答案

  • 出去旅行或者唱歌或者看个喜剧。

    刘***

  • 可能是最近遇到的烦心事太多,想得也很多,所以心情异常烦躁。方法到是很简单:
    1、发泄不满情绪,做运动等你将体力消耗一程度,脑子里也就空了。
    2、情感转移,想一些能让自己开心的人和事,做一些认为值得而又令自己心情平静的事,如练字、散步、唱歌、郊游等等。
    3、着眼于现在,多问问自己,我今天该做什么事,还有哪些事没有完成,其中有哪件事让我感到快乐和自豪。“不想无益的,不做无用的,不求最好的,只图生活幸福安康。”

    爱***

  • 可能还是本身的心态的问题导致的了, 可能是有一些焦虑的问题导致的了, 那么就是会出现烦躁的情况,并且对于很多事情都是会出现这个情况了,你可以考虑使用一些安神补脑的中药调理一下,那么是可以帮助你改善的了,要调整心态。

    王***

  • 哈~~谈恋爱啊!~~ 约会噢!呵呵!··

    林***