她说我不抽烟不喝酒真好

她说我不抽烟不喝酒真好,她又说她叫他哥哥给她介绍个不抽烟不喝酒的男朋友,我,我傻不拉基的没听懂只是赔笑。
这种男人还有救吗?以后会不会打一辈子光棍啊?她这算是在向我表示吗?
他哥哥是我十岁时结交的朋友,我常常去他家玩,都很熟。

好评回答

其他答案

  • 就要大胆的说出来哦!不要给自己留下遗憾!

    2***

  • ?行?泳托?樱?e?]買彩票?砭妥戎?00萬。

    2***

  • 一般女孩子都是被动的,男生要主动点哦。。。

    7***

  • 我也是女生,在我看来她是在暗示你,她喜欢你的。只不过应该不好意思怕你拒绝吧。别犯傻了,赶紧行动吧,看你写的语气应该是对她有好感的,男生吗就主动一些,加油吧,祝你们快乐。

    M***

  • 喜欢就快点追呀,小心以后没机会后悔了!

    2***

  • 要相信自己的感觉,有的时候男生的直觉也是挺准的

    2***

  • 你若是喜欢她,就出手!

    2***

  • 男生应该主动一点

    1***

  • 如果你很在乎他哥哥这个朋友建议你不要和她有太多瓜葛,除非你真的很确定你们在一起会幸福,不然真的是动一发牵全身呢。
    你应该对他没有男女之情,不然不会听了那样的话还没反应。不要纠结于有个女生喜欢你这个事,况且还不知道她是不是认真的,看到他要想,她是你发小的妹妹

    1***

  • 你还要人家女孩子明示你啊?如果你不主动的话,也许会失去机会。

    想***

  •   这不能怪人家女孩子说话暧昧不清
    是你消极的态度叫人怎么交心?
    你既没对她有明确的表示
    又没通过其他渠道让她心里有个底
    你说你叫她怎么说出来
    这种青梅竹马长大的朋友就怕遇到这种事
    如果误会了怕是连朋友也没得做
    所以她心里有怯意是在所难免的嘛
    从你的问题里我也没看出你对她有表现出极大的兴趣的样子啊
    至少我觉得你的诚意不够
    只是她说你不喝酒不抽烟
    这只表明她对择偶的标准
    既不能说她对你有意
    但也不能说对你完全无意
    如果你对她有意
    那么这是个契机
    至少说明你符合她大方向的择偶标准
    另外你们是发小
    各方面都了解一些
    另外你还有别人没有的助力----她哥哥
    如果你心里有她
    那么把你心里的想法告诉你哥们
    他既然能跟你做那么多年的哥们
    说明他对你的人品还是看重的
    你或许能得到来自他的大力的帮助
    那么也许会出现两种情况
    第一,她哥哥乐见其成
    第二,揍你一顿,然后乐见其成
    谁叫你吃窝边草来着
    但无论哪种情况
    最后也许都是皆大欢喜
    还傻愣着干什么
    你不去做怎么能彰显你的诚意?
    万里长征还需要踏出第一步呢。

    4***

  • 问题是你喜不喜欢他,喜欢就追求,女孩子已经把话说得非常的明白了

    日***

  • 她肯定对你有意思 。
    她是想让你追她啊笨蛋 。
    人家女生都说的这么明白了 。

    2***

  • 这也不算跟你表白吧~~~只是觉得你是好男儿代表  !!!但是,你
    喜欢她就另当别论啦!!你也可以明示暗示给点小提示给她~~~女
    孩子总是不好意思的啦!!!

    2***

  • 让她哥哥“不小心”告诉她你有喜欢的人了,看看反应。
    如果她也喜欢你的话就表白,建议磨蹭几天。
    虽然比较老套但还是很有用的。。

    2***

  • 所谓人生,便是取决于,遇见谁。
    人生是一场错过,愿你别蹉跎了人生!

    1***

  • 去吧,这是一个好女孩儿。
    而且,你要继续保持这好习惯啊。
    也许现在的你可能还没什么成就,但是有这样的女孩在你身边,你一定会更加努力的经营你的事业你的生活,拿出男子汉的气魄来!加油!

    映***

  • 跟着感觉走,闯一闯,没什么大不了的,嘻嘻

    2***

  • 是男的就应该主动点,如果你对她有感觉的话就去追吧。这样子至少你不会后悔,就算结果是你自作多情,朋友还是有的做的。只要你自己看的开,女生是不会对喜欢她的男生太狠的。这说明她有魅力嘛,就算不喜欢你,也会把你当不一样的朋友的。

  • 她是喜欢你的只不过你的一些东西她不喜欢而已 ,去追吧

    2***

  • 爱,永远是没有永恒的定义因为每个人的体会和感悟不同,
    爱很美,却也有褪去的时候,就如一场烟火,只留下短暂的美丽。
    在蓦然回首的刹那,没有怨恨的青春才会了无遗憾!擦肩而过,
    否则爱情会因为距离而成为一种传说!
    幼稚的人和幼稚的人在一起没什么问题,成熟的人和成熟的人在一起也没什么问题,成
    熟的人和幼稚的人在一起问题就多了。
    如果你想知道别人怎么复合成功的,可以点我的名字。
    我的小黑板里面,有个好网站的网址,你可以去看看。

    2***

  • 爱她就去追啊,不要等到错过了才后悔莫及。到时候你一定会后悔的,事实上你已经后悔了把

    1***

  • 我在想她是不是在暗示你啊!你应该主动了!

    1***

  • 让女孩子的明示,是不好的!你可以让他哥帮你嘛!

    1***

  • 开什么玩笑 人家是女孩啊 难道要人家直接说 我爱你 才能懂
    看样子是喜欢你  只是想让你追
    加油

    y***

  • 人家已经向你示好啦,你就赶快主动进攻吧,把握机会很重要唉,主动进攻会有成果的哟,祝你马到成功,旗开得胜。

    道***

  • 倪总不能总是要女生主动啊!男士优先没听过吗?

    2***

  • 看来你也是个薄脸皮
    要先确认她的态度然后自己在实施行动
    说到底你是怕被拒绝吧??
    你看好人家了,就追
    没看好就权当她说笑话
    很简单的问题弄的这么麻烦

    2***

  • 她都说得这么明白了,你怎么还装不懂啊,女孩子都很害羞嘛,你要主动约她,机不可失失不再来啊。况且,如果她只是随便说说的话,干嘛加上那句要找个这样的男朋友啊。要加油,追到手啊!!

    飞***

  • 试试看,也许能成
    赶紧追啊, 呆子!!!你还不如麦兜咧!!!

    1***

  • 贫僧正好是既不抽烟且不喝酒更不吃肉还不好色,将这个妹妹介绍给贫僧则个...........

    龟***

  • 我觉得她对你有意思,问题是你喜不喜欢她。就算你误会了她的意思,只要你喜欢你也可以向她表白,你也有机会追她。没有什么不可能的

    翔***

  • 一句就让你联想扁扁。。。。。。。是你喜欢她吧。。。。。这算不算一厢情愿?既然是哥哥的朋友,想来你们也是很熟悉的,亲情和爱情要分开,熟悉不是爱情。前辈的经验:先弄懂你对她是什么?第二,不吸烟不喝酒只能她要求男朋友的第一个首要条件吧,既然有一个哥哥是你们共同的交点,如果你也有心,机会肯定比别人多,同时有短时间内可以了解小妹妹的喜好,脾气,她心里男友的类型。成功率高。
    不过也要冷静现在的熟男熟女,是早熟的原因还是营养太好,一句话一个眼神都想的太深入。。。。。。。
    确定--试探---战略---成功---幸福

    l***

  • 朋友,
    帮帮忙好伐,
    侬要拎得清,
    小姑娘第一是对不抽烟不喝酒人有好感,
    第二在试探你到底是否真的抽烟喝酒,试驾?
    第三只不过是心里想和你这样的人交往交往,
    第四叫她阿哥介绍向你这个类型的男朋友,可以交往,
    第五只是第一步,你有没有她不喜欢的,你要试探一下.

    a***

  • 她说我不抽烟不喝酒真好
    赶紧追啊, 呆子........

    甘***

  • 你好,看了你的描述,我认为,她是在向你示好,在她的潜意识里,已经把你列为选择终身的伴侣标准了,之所以,她才对你说让她各个给找个不抽烟喝酒嗜好的人,
    再有,她说让她哥哥给他找···我猜想,可能她以经向她哥哥透露了自己的心声,不知道她的哥哥有没有暗示过你?反思?
    不论怎样,她以经暗示你了,换言之,就是她对你有好感,同时也是她要找的类型。
    建议你,先向她的哥哥问清楚,她有无男友?她们家人对他在找终生伴侣方面有什么要求?看她的哥哥怎样回答你?你明白我的意思吗?之后,再做定夺。
    我想告诉你的是,如果你想和他交朋友,也要通过他的哥哥,毕竟你和他哥哥是多年的朋友,你应该知道这个道理吧。
    祝你心想事成,好运!

    爱***

  • 感情的事不都是忍让的好友主动的   你表白吧如果你被拒绝了也没什么大不了的至少你努力过也争取过了  加油别像个懦夫那样你永远都不会幸福  爱情是双方的但必须有一方带个头她已经给你暗示了你就要争取

    2***

  • 想追就追呗,真不干脆。

    1***

  • 不去追求,她就注定是别人的老婆了。你还是勇敢去追吧!我就是吃了这样的亏…唉!

    2***

  • 还得是他哥哥介绍,也就是说他哥哥认识的,你不抽烟不喝酒还认识他哥哥,条件都具备了吧,还不懂?你和他们那么熟你有优势啊,主动点吧!看好你!所谓爱,你认为你爱可是她可能不这么觉得。你可以表白,后续问题你最后再

    2***

  • 试探一下先,找个时间约她一下,看个电影吃个饭。聊个天,从话中就会知道她的想法。细心去体会一下。
    如果她有这个意思,单独的时候,你可以表白一下,表白的份量要轻一点。

    2***

  • 喜欢她就主动点咯~加油加油!!!Go Go Go

    2***

  • 这个问题有点棘手,像你所想,如果追不成功,你和她哥哥的友谊都有可能会陷入尴尬的境地。对事分析,不管她是不是对你有意,问问自己是不是真的喜欢她,如果喜欢她。可是这样
    一、对她好,对她示爱,不一定是直接告诉她,可以是逐渐让她明白你的心意,如果她没有那个意思,你很快就能从她的行为举止表情上感觉到的。
    二、和她哥交情怎么样,不防直接拜托他,让他帮你问问心意
    祝你好运喽!

    浮***

  • 男生本来就是要主动的,不要试图等女生来打破那层面纱。

    a***

  • 是男的就应该主动点,如果你对她有感觉的话就去追吧。这样子至少你不会后悔,就算结果是你自作多情,朋友还是有的做的。只要你自己看的开,女生是不会对喜欢她的男生太狠的。这说明她有魅力嘛,就算不喜欢你,也会把你当不一样的朋友的。

    庄***

  • “她又说她叫他哥哥给她介绍个不抽烟不喝酒的男朋友”也就是说她喜欢不抽烟不喝酒的男人对吧?还得是他哥哥介绍,也就是说他哥哥认识的,你不抽烟不喝酒还认识他哥哥,条件都具备了吧,还不懂?你和他们那么熟你有优势啊,主动点吧!看好你!

    2***

  • 喜欢就去追求,你再等,就什么也没有了!

    惜***

  • 主动一点,女孩子都喜欢主动的男生!

    2***

  • 如果你真的喜欢她 就赶快向她表白把?不要失去了才懂得珍惜。

    2***

  • 抽烟真的不好,我现在喉咙发炎了

    黑***

  • 你主动约他外出吧,例如吃饭、看戏、行街、购物等,也不用表白什么,如果对方每约必去,而且刻意打扮,这样就是对方对你有意了。然后继续加深了解,适当送一些对方喜欢的礼物,这样就水到渠成了,至于何时表白就不用我说了吧?

    网***

  • 你没前途的原因 就是太墨迹 太罗嗦 你俩当姐妹交往最合适
    一个男人家 认准的事 就要行动改进 不断循环 一磕到底
    你的思想很虚伟大 但不如小实在
    听不惯你就喷我 反正知道你心眼小 不怪你嘿嘿

    8***

  • 如果你喜欢,就直接表白吧!别含羞呗

    你***

  • 人家女孩子都这样表示了,那还不赶紧追人家去啊!!!!!!!

    璠***

  • 赶紧追人家去

    l***

  • 原来是近水楼台,可先得月啊!你十多岁就常到她家,怎么还没见过她呢?不管怎样,好的新开始,为未来创造条件,你就可以结束光棍生涯和忧虑了!

    柏***

  • 所谓爱,你认为你爱可是她可能不这么觉得。你可以表白,后续问题你最后再考虑。

    如***

  • 主动出击咯。加油

    2***

  • 她是喜欢你拉,身为男生的你应该主动点,而且她也希望你去追求她啊!

    2***

  • 你如果有意就要去试啊,不能看着机会从眼前溜走
    否则她不再单身了就再也没机会了

    2***

  • 你够木头的。她知道,所以暗示,说到这个程度了。。。。你早可以抱紧她!吻上去了!!!

    1***

  • 我觉得有点像暗示。
    不过问题的关键是你喜不喜欢她,要是喜欢的话,就表白吧,既然你们很熟,她一定知道你的情况,那就证明她并不在意那些。只要你觉得你以后不会因为那些大男子的虚荣心而对她不好,那你还是可以给她幸福的。

    l***

  • 那就试一试吧!你可以先开玩笑似的提两句,比如说“那就肥水不流外人田,咱俩凑凑的了。”看看她的反应。不过最要紧的是你要有勇气试一试,不论结果如何,若干年后你也不会后悔啊!!!加油!!!!

    v***

  • 那就发挥主动性,主动去找吧,这样更会成会,胆子大点,步子快点,晚了没得搞了

    闲***