港行note5全网通支持双电信卡吗

全部答案

  • 你好楼主
    用过三星手机s2 s3 s4 s5 s6 s6edge note2 note3 A7 A8 note4 note5 S6edge plus
    三星平板Tab S 8.4 ,Tab S 10.5 , Tab S2 8.0 , Tab S2 9.7的
    香港人三星终极忠粉在此为你解答!
    香港版在中国只能用联通4G,中国移动和中国电信只能2G!
    我估计台湾及澳门版的也是一样的!
    因为港澳台主要是用TD-LTE、FDD-LTE为主
    中国的中国联通就是这种制式,所以可以用联通4G!
    对比下你中国的,肯定是用中国国行的要好点!
    还有,中国国行的任意你在中国哪保修都行的,港澳台版的都不支持在中国保修!

    晓***