小弟刚买了个PS2,想问大家一下上面什么中文游戏好玩啊,什么类型都可以。

小弟刚买了个PS2,想问大家一下上面什么中文游戏好玩啊,什么类型都可以。谢谢。小弟刚买了个PS2,想问大家一下上面什么中文游戏好玩啊,什么类型都可以。谢谢。

好评回答

其他答案

  • RPG首推ICO古堡迷踪,宿命传说2中文版也不错。RAC类试试GT4吧,你会爱上这款游戏的。动作类游戏有真三国无双2中文版,还有汉语配音。还有鬼泣2中文版。体育类有实况7、8。目前还要出精灵的黄昏中文版

    我***

  • 实况7中文版(我这个还是国语旁述)。还有〈荣誉勋章,偷袭珍珠港〉!!

    杨***

  • 除了以上的几款还有,看我的龙把,GT赛车。

    马***

  • PS2现在来看中文的游戏不多,《铁拳安妮》《兽王记》这些都是动作类不错的游戏。《实况8》中文版也有。至于要玩RPG类的游戏我建议只要经典的都行,打不过去了就来新浪找攻略或发帖。

    拆***