有关宠物

宠物怎么发光?怎么变大?去哪鉴定?鉴定有什么用?食物有什么用?怎么合体?合体有什么用?星级怎么看?

好评回答
    1 4星和4星以上的宠物会发光
    2 如果鉴定后是4星或4星以上的直接是大的,也可以通过主副属性  的合成增加星数而变大
    3  鉴定是在七侠宠物管理员那进行,和他对话,选宠物鉴定就行
     4  鉴定是为了了解宠物的属性,不鉴定是看不了属性的
    5 食物是增加充物的饱食度,饱食度减为零会减宠的寿命
    6 合体是分主属性和副属性合成,都是要主宠级别在60或60以   上,副宠在40或40以上,就可以合体,也是在宠物管理员   那接任务
    7  合体增加宠物属性,辛运高的可以增加星数
    8  按P可以打开宠物面版 可以看到星数 星数越多越好 提个   醒当你买别人摆滩的宠物时是看不了星数的,只能看属性,你   可以叫他把宠放出来看看就知到是3星还是4星,这样可防止   被骗
    9   点击宠物管理员,就能接到宠物改名的任务
    就这么多,希望能帮到你

    卢***

其他答案

  • 1 4星的宠物就可以发光
    2 4星的也是大的..
    3在7X宠物管理员那就可以鉴定了
    4只有鉴定了才能看到宠物的潜力等属性
    5食物可以增加宠物的饱食度 饱食度为0的时候会减寿命 死了也减寿命 饱食度900以上可以加亲密度
    6在宠物管理员那可以合
    7可以增加宠物的属性
    8按P可以打开宠物界面 可以看到星级
    9在宠物管理员那可以点击改名
    不过都要钱,新手没钱啊

    苏***

  • 星品在4星以上就会变大.....

    距***

  • 1.品质在4星或4星以上的宠物才能发光(不过要先鉴定,要不不知道品质是多少)
    2.发光和变大都要品质在4星或4星以上.
    3.在你领宠物的地方(宠物管理员).
    4.鉴定了才能看到宠物的属性和资料.
    5.可以??+饱食度,饱食度在900以上能+亲密度.(宠物技能的效果和亲密度非常重要).
    6.要1个主宠物60级以上和1个副宠物40级以上合成,到宠物管理员处去.
    其他要求是:两个宠物的品质必须一样,血统必须不一样。
    7.宠物合成有可能得到4星的,失败的话宠物等级回1级。还能看属性.
    8.按"P"就行拉.
    9.改名在宠物管理员那,要1金才能改.

    阿***

  • 1 4星的宠物就可以发光
    2 4星的也是大的..
    3在7X宠物管理员那就可以鉴定了
    4只有鉴定了才能看到宠物的潜力等属性
    5食物可以增加宠物的饱食度 饱食度为0的时候会减寿命 饱食度900以上可以加亲密度
    6在宠物管理员那可以合
    7可以增加宠物的属性
    8按P可以打开宠物界面 可以看到星级
    9在宠物管理员那可以点击改名

    斜***