你们的小孩都用什么牌子的牙膏的?

好评回答
    我家宝贝不愿刷牙,我想帮她刷,但是她不乐意,就是不愿刷牙。我曾经就这个问题提问过其他宝妈,有宝妈说叫我刷牙时带着宝宝让她和我一起刷,可是我试过了,宝宝拿着牙刷看着我刷牙,但是就是自己不刷牙,然后还拿着牙刷到客厅玩了呢。服了。

    罗***

其他答案

  • 用淡盐水刷牙。宝宝还不习惯吐出樕口水,相对而言淡盐水可以吞进去,也安全。

    陆***

  • 我们还没有刷牙 但是我给他买了牙膏 是可以吃的那种 不含佛的 好像叫 舒克 小贝代言的

    空***