为什么不能早恋呢?

16岁了 爸爸妈妈还是不准谈恋爱

全部答案

  • 耽误事啊

    罗***

  • 你能分清金钱,你不一定分辨经济增长指数

    狄***

  • 因为“早”了不懂“恋”,更谈不上会“恋”。要想懂得“恋”,肯定就“早”不了。

    q***

  • 长辈都这样啦,我父母也是这样啊。

    3***

  • 孔子曰:少年之时,血气未定,戒之在色。听爸爸妈妈的话,不会错。

    3***

  • 他们是老古懂,自然不许你早恋。

    张***

  • 是因为这种年龄段正是读书的好时光啊!而且早恋会把你的童心所消灭掉,不好。。。。因为我就是这样子的。。。

    3***

  • 是怕你吃亏,想让你好好学习找到更好的更适合的吧。

    马***

  • 有时候早恋也可以,但是因为比较小,所以很有可能会耽误自己的学业与青春

    黄***

  • 16岁不算早了吧

    终***

  • 因为早恋大多是没结果的,年纪小多数都还未定性,俩个人稳定不下来,又怎么去确定你的恋爱对象,如果你喜欢一个人,当对方需要你的物质帮助,你的父母不同意,你有能力给对方幸福吗?俩人的感情不是空想,而是要付出行动去争取,只有在现实中成立的感情才能谈

    c***