大热天气宝宝应该怎样穿衣服?

大热天气宝宝应该怎样穿衣服?都来说说。 我家宝宝差不多五个月。现在广东的天气已经能达到32度以上,好热。可是老人家说再热都得穿长袖长裤。所以我家宝宝一直都是穿长袖长裤,天天热得满头大汗。尤其是这几天出麻疹,不能吹风,连窗户都不给开,更是把他热得我看着都觉得可怜。 这个天气的宝宝应该怎样穿衣服?可以穿短袖吗?各位宝妈都来说说,我好参考一下。

全部答案

  • 这么热当然要穿短袖的啊,但是要出去的话可以披件衣服,防晒防风嘛。再热一点宝宝可以直接传肚兜的,你没有听说过宝宝冷点没关系,热到了不容易治好。

    游***

  • 五个月的宝宝可以穿短袖了啊。我穿个肚兜里面。怕肚子着凉。外面也是短裤短袖的。

    玉***

  • 出麻疹的这几天一定不要吹风呀。等宝宝好一点的时候可以穿短袖短裤的呀,不过宝宝如果经常低于二十六度的空调情况下就要穿长衣长裤了。

    张***

  • 当然可以穿短袖,捂着宝宝会很难受的,也会加重的感冒的几率。但宝宝肚子易受凉,最好带上肚围

    人***

  • 啊,要根据天气情况增减衣服,太热了,宝宝很不舒服的,出汗太多的话,宝宝会出的很虚的,能啊,我们这里是山西,我们都准备给宝宝穿半袖了,

    V***

  • 可以给宝宝穿短袖啊,没事的

    爽***

  • 大热天的宝宝穿衣以舒适为主,妈妈感觉到宝宝身上不出汗为宜,也并不是一定要穿长袖衣服的,以宝宝皮肤不感觉太凉为好。

    简***

  • 可以穿短袖呀,一般夏天热的时候我们都是给孩子穿短袖主要是护住肚脐就行了。不然热出痱子更麻烦的!

    t***

  • 可以穿短袖,宝宝不能穿太多这样会上热的

    暗***

  • 当然可以了,你没有听过这样一句话《大人穿两件衣服,小孩子坚决不可以多余两件》所以我们都还短袖呢,什么可以给宝宝唔那么厚呢,容易起湿疹喝热感冒的

    刘***

  • 我们是北方的,我家孩子3月的时候开始穿短袖短裤的,孩子没事挺好的 但是一直都穿着棉袜,只要孩子脚心不着凉,肚脐不着凉这个季节就没事

    I***

  • 妈妈穿多少,宝贝穿多少!小孩体温高!

    编***

  • 那就穿纱布的长袖长裤吧

    壹***

  • 我家宝宝也差不多,我让宝宝着短衫了,有半就的哪种,还长长的衫啊,不热坏才怪,,以前老人家时代,哪有现在这种天气这么恶劣啊,热时会热坏人的,早晚给换回长就的就行了 中午着短的

    滴***

  • 个人认为,只要护好肚子就可以,这么热不需要一定穿长袖,可以穿短袖的

    A***

  • 就直接穿一个肚兜就可以了啊

    p***