直角三角形三边长短的关系

射精快跟包皮长短有关系吗

直角三角形三边长短的关系

好像有个公式,一只一个直角边的

好评回答

其他答案

  • 三角形三边abc,三角为ABC
    2*b*c*cosC=a^2+b^2-c^2
    C=90
    则cosC=0
    则a^2+b^2=c^2

    你***

  • 关于直角三角形最著名的定理是勾股定理:c^2=a^2+b^2,
    特殊直角三角形二个性质也常用。即:
    (1)30度角直角三角形三边之比为1:2:√3
    (2)45度角直角三角形三边之比为1:1:√2
    直角三角形还有一个重要定理:直角三角形斜边上的中线等于斜边的一半
    直角三角形斜边上的高出现后三个直角三角形都相似,还可得二个射影定理:
    (1)一条直角的平方等于这条直角边在斜边上的射影与斜边的积
    (2)直角三角形斜边上的高的平方等于二直角边在斜边上的射影的积

    高***

  • 三角形三边都满足:a+b>c,a-b

    小***

  • a2+b2=c2

    王***

  • a的平方+b的平方=c的平方

    可***

  • 找特殊角如30度60度45度,30度所对的直角边是斜边的一半
    或者用正弦公式:a/sinA=b/sinB=c/sinC=2R
    其中a,b,c是三边长A,B,C是三个角R是三角形外接圆的半径,在直角三角形中外接圆半径是斜边长的一半

    周***

  • 若设两直角边分别为a,b,斜边为c,则c>a,c>b;另外a,b,c三边也满足关系式:a^2+b^2=c^2,(勾股定理)即:直角三角形中两直角边的平方和等于斜边的平方.

    C***

  • 还有,30度所对的直角边等于斜边的一半
    较长的直角边等于较短的直角边的根号3倍

    N***

  • 勾股定理 两条直角边的平方和等于斜边的平方和

    逻***

  • 三条射影定理,直角三角形还一个重要的性质:两直角边的乘积等于斜边乘以斜边上的高。

    张***