爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

还可能怀上吗?今早上试纸测显示未怀孕?

今早上试纸测显示未怀孕,还可能怀上吗? 上个月3月8日来的月经,这个月4月9日和4月12日早上测试均显示未怀孕,我月经周期很不固定,在30-40天之间,记得有一两次还40多天。一般怀孕多少天能测出来啊?我这种情况这个月可能怀上不?上次月经完大概16天左右,发现有很多透明拉丝的分泌物,隔天又有少许,之后还有,那段时间就和老公密集的爱爱,差不多隔天就做一次。不知道能不能怀上?要是不行需要去医院检查一下不?应该检查什么嘞?4年前和老公恋爱时怀过一次宝宝,当时没要。到正规医院做的人流,应该不会有影响吧?现在老公很想要宝宝,压力好大呀!
小*** | 2016-04-07 14:04:57

全部答案(共6个回答)

• 月经周期不固定,有点月经不调  可以怀上宝宝,但是排卵期不好掌握。最好测下排卵,再AA。 排卵期前不要让你老公太累。
    李*** | 2016-04-07 14:04:57 30 9 评论
    0/300
  • 亲,不要着急啊,我也和你一样啊,上个月9号来的,现在还没有来,但是早早孕也显示阴性,不过只要红军未来就有希望啊,心情最重要了 虽然我也一直在查这方便的信息 嘻嘻,放轻松点啊,宝宝自然就会来的
    贾*** | 2016-04-07 14:04:57 30 9 评论
    0/300
  • 用试纸测最好35天后再测。等不急就去医院查个血快
    M*** | 2016-04-07 14:04:57 14 12 评论
    0/300
  • 其实,想怀孕AA  也不能太多的! 亲等几天再测试看看吧! 再者,亲不能在压力哦,如果压力大也难怀上的哦! 绝对要保持轻松和愉快的心情!!
    年*** | 2016-04-07 14:04:57 29 9 评论
    0/300
  • 尽量的晚一点测,别太着急了
    风*** | 2016-04-07 14:04:57 14 12 评论
    0/300
  • 亲,不用太过紧张的。一般正规医院做的都比较安全,放心。你的月经周期本来就不固定的,所以再过些日子等等看,耐心等待你的天使降临吧。
    王*** | 2016-04-07 14:04:57 30 9 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部