怎么样才能说服父母认同同性恋?

好评回答
    没办法啦,就是父母同意,国家也不同意啊——你们在哪里注册去?
    其实你父母挺好的了,没责备你跟没打你,应该是心里没接受,但也能理解一些——毕竟性取向这东西不是人人可以控制的啊,而且父母也没用暴力或者要死要活的让你屈服。
    其实同居也不错啊,毕竟一纸婚书也说明不了什么,强大的信任才是一起生活下去的支柱。

    S***

其他答案

  • 父母只是担心你以后会后悔,或不幸福。但他们爱自己的子女,只要说明自己的决心,他们或许会接受。如果他们不接受也不能闹翻,只有让你的恋人对你的父母好,看到你们的决心,他们才有可能被打动。

    m***

  • 你想让你父母接受同性恋必须有这几个条件  1.你必须顶得住流言蜚语不怕别人说  你父母也是害怕你被伤害  2.老人不外乎想要孙子孙女  看你家里还有没有哥哥弟弟  有没有人可以传宗接代  3.必须有决心  遇到困难不退缩   经得起考验  不后悔                      希望我的建议对你有用吧

    Z***

  • 告诉他们同性恋并不是见不得人的事  要想让他们改变对同性恋的看法是要花很长时间的  慢慢来吧  总有一天他们会接受的

    你***

  • 有可能会涉及到你跟父母断绝关系,因为他们盼你延后,而你却不行,当父母的肯定不会愿意,两个选择,一,加入你有哥哥或弟弟能延后,有可能会答应你,二,没有弟弟或哥哥延后但下定决心和那个他在一起,有可能会涉及断绝关系,

    起***