爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

吃安利的产品能治好慢性盆腔炎吗?

吃安利的产品能治好慢性盆腔炎吗? 我一个同学得知了我得了慢性盆腔炎以后,  经常和我叫吃安利的产品,她自己是做安利的,同我说她的朋友。谁谁谁,吃了不到一个月就好了,而且还怀了小孩了,我不太信了,我觉得我还是坚持看中医,比较好。
刘*** | 2016-04-13 02:02:29

全部答案(共2个回答)

• 我跟你有类似的情况,我以前也是有点盆腔炎,因为是断断续续吃了点中药也打过点滴还是动不动就犯,肚子隐隐约约的疼,安利的营养品之前也是隔三差五的吃着,我那个做安利的好朋友就劝我一定要坚持吃,说她有个同行就是吃这个吃好了。我不全信,但是我也吃着但只是保健并不当药全依赖它,只要没怀孕吃点这个我觉得无大碍。后来回老家听了我妈的去找了个当地名声挺好的一医生,他一把脉就知道我的情况,宫寒有炎症,并没有那些大医院...

查看全部>>

我跟你有类似的情况,我以前也是有点盆腔炎,因为是断断续续吃了点中药也打过点滴还是动不动就犯,肚子隐隐约约的疼,安利的营养品之前也是隔三差五的吃着,我那个做安利的好朋友就劝我一定要坚持吃,说她有个同行就是吃这个吃好了。我不全信,但是我也吃着但只是保健并不当药全依赖它,只要没怀孕吃点这个我觉得无大碍。后来回老家听了我妈的去找了个当地名声挺好的一医生,他一把脉就知道我的情况,宫寒有炎症,并没有那些大医院里医生说的那么严重,就让我吃两瓶妇炎康片吃了十天,后来这几个月右边小腹就没再疼,以前困扰我好长时间的病似乎已经远去了。但是我不能完全肯定就是这药的功劳,因为在吃它之前我还喝了一些调整内分泌的中药因为胃不舒服喝了四天就停了,再后来才找这个医生的。嘿嘿仅供参考吧
    C*** | 2016-04-13 02:02:29 443 255 评论
    0/300
  • 呵,我倒相信安利的产品可以调好一些病,、 因为我就有好朋友是做安利的,
    一*** | 2016-04-13 02:02:29 410 261 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题