爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科
皮肤病

这种症状是不是湿疹啊?

这种症状是不是湿疹啊? 今天早晨发现腰果脸上多了一些小红点点,眉毛的地方尤其多,不知道是不是湿疹啊。上网查了一些湿疹的常识,越看越害怕啊。腰果只是小红点点,并没有液体渗出啊,身上也没有,这到底是怎么了/?
王*** | 2016-04-07 02:04:41

全部答案(共3个回答)

• 婴儿在出满月后会相继得不同程度的湿疹有的可自愈  我家宝1个多月时候脸上也是起得红点  后来眉毛上越来越多 去医院医生给开了吃的喝擦得药  湿疹不下去就去医院吧 因为宝宝的湿疹很遭罪 很痒的就抓脸【可以给宝宝用手套戴上 避免抓脸】 而且还睡不好觉  抓的脸总出血  建议别给宝宝穿过多的衣服 别叫宝宝热到   妈妈别吃油腻 辛辣 海产品 和蛋清  鱼也不可以吃  宝宝和大人都要穿纯棉质的衣服  湿疹...

查看全部>>

婴儿在出满月后会相继得不同程度的湿疹有的可自愈  我家宝1个多月时候脸上也是起得红点  后来眉毛上越来越多 去医院医生给开了吃的喝擦得药  湿疹不下去就去医院吧 因为宝宝的湿疹很遭罪 很痒的就抓脸【可以给宝宝用手套戴上 避免抓脸】 而且还睡不好觉  抓的脸总出血  建议别给宝宝穿过多的衣服 别叫宝宝热到   妈妈别吃油腻 辛辣 海产品 和蛋清  鱼也不可以吃  宝宝和大人都要穿纯棉质的衣服  湿疹主要是好好护理 没有擦上药膏就一次性彻底治愈的 我家宝宝现在湿疹有时候还犯 别让宝宝哭 和精神紧张 这些都能引起宝宝湿疹再度的犯  希望宝宝快点好起来
    曾*** | 2016-04-07 02:04:41 44 4 评论
    0/300
  • 是湿疹呢
    宋*** | 2016-04-07 02:04:41 13 10 评论
    0/300
  • 湿疹刚开始就像这种情况
    我*** | 2016-04-07 02:04:41 12 10 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 皮肤病相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部