我想办一所少儿英语培训学校?不知道前景如何?

最近在看教育培训这块市场,不知道有没有赚头?

全部答案

  • 只要有水平,有良心就可以

    玉***

  • 前途不错的,不要说办学校,我有个朋友用暑假的时候开一个英语的补习班都赚了很多钱,

    刘***

  • 我是加盟商,加盟昂立这条路选对了。记得最开始总部就派一个市场经理到我们当地调研市场,帮助我选择校址和制定价格和开业方案。至于老师可以自己招聘送到昂立培训,免费的。也可以向昂立申请培训好的老师。昂立有全套的培训教材和配套教案。最重要的说是昂立每三个月就有一次到场的全面培训和指导。少儿英语市场前景也非常可观。

    王***

  • 作为昂立外派市场部的我,能很负责的告诉你选择昂立你不会后悔。就拿我的工作来说吧,就是为昂立新加盟的学校做前期的市场调查,选趾和筹备开业。当然这个工作是很烦琐的。
    一)先买一张有中小学标记的地图:先调研当地的中、小学和幼儿园,看看哪里分布最密集,分析生源情况。也就是看市场在哪里。
    二)调研当地竞争对手情况。这个工作比较复杂,我要扮演成不同的角色,去打探每一家的价格,课程,看装修,分析优势劣势。当地我走访了国际品牌如EF,韦博等,国内连锁的新东方,环雅等等,当然还有更多的当地培训品牌。
    三)在意象区域选择合适的校址,这个也是要一个个走,一家家看的。
    可以说我是昂立最一线的员工,一个新加入昂立的投资人的第一步就是靠我们走出的。有成就有欣慰,看到一个个从零起步的学校,看到一个个破旧的房子变成了孩子学习的乐园,看到投资人一次次对我的感谢,满足了,也值了。

    l***

  • 有钱赚,看你会不会搞。有机会叫上我一个,我也想搞,可是自己什么都不会。

    天***

  • 在e2say鼓励学员跟外教上课,毕竟如果老师会说中文的话,那学员在上课时肯定会不时蹦出两句中文来,e2say的学员小到几岁的孩子,大到50、60时的,各个年龄层都有,因为他的教材是根据学员的水平专门定制的,这也就是他们正式上课之前要先做水平测试的原因,他们的教研组老师会根据学员的具体水平和实际需求来为他制作教材,所以完全不用担心跟不上。实在不行,可以先由双语老师慢慢过度到外教来上课的。哈哈,其实你可以去他们网站先给孩子报个测试看看他能不能适应,测试课是免费的。

    苏***