提前30天通知,这样的话能有怎样赔偿

签3年合同合同未到期,因项目终止公司提出解除劳动关系,提前30天通知,这样的话能有怎样赔偿本人被外省一家A公司(人力资源公司)委派到现在市区一家B公司工作,现因B公司结束项目我们被要求解除劳动合同。与我们签合同的是C公司,3年合同,现不到一年半,C公司提前30天电话通知我们合同终止,请问这种情况有什么赔偿,找谁赔偿

全部答案

  • 因公司结束项目被要求解除劳动合同,且提前三十天电话通知。公司的做法符合《劳动合同法》第四十条的规定,并无不当。
    按照《劳动合同法》第四十六条“有下列情形之一的,用人单位应当向劳动者支付经济补偿:(三)用人单位依照本法第四十条规定解除劳动合同的”规定,C公司应向你支付1.5个月工资的经济补偿。

    杨***