爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
沈阳市妇婴医院费用

沈阳市口腔医院怎么样?

M*** | 2017-11-12 10:05:08

全部答案(共7个回答)

• 洛医生:  您好!  我刚刚从您那里回来,在这里找到了您。我想对您说谢谢,谢谢您为我耐心仔细的检查治疗。解除了我的困扰。  在这三次接触中,感觉您是一个非常守时、有责任心、业务能力非常过硬的医生。在治疗中您专注的眼神消除了我的恐惧,您的眼神让我觉得我应该相信您,对您有信心。事实证明,我的选择是对的。  现在治疗还没有结束,但是我已经没有什么顾虑,我会继续配合您。  最后,在此真诚的道一声:谢谢您!
    大*** | 2017-11-12 10:05:08 77 28 评论
    0/300
  • 沈阳市口腔医院是一所集口腔临床医学、预防医学、教学和科研于一体、以修复和正畸科为市一级重点科系,口内科为市二级重点科系的市属唯一的口腔专科医院。医院为国有事业单位,专科三级医院。医院始建于1947年,经历了沈阳市立牙科医院、沈阳市牙病防治所、沈阳市工农兵牙病防治所、沈阳市口腔病防治院、沈阳市口腔医院的名称变更。医院位于沈阳市和平区中山路138号,坐落在沈阳市区中心。1994年,医院新建门诊病房综合...

查看全部>>

沈阳市口腔医院是一所集口腔临床医学、预防医学、教学和科研于一体、以修复和正畸科为市一级重点科系,口内科为市二级重点科系的市属唯一的口腔专科医院。医院为国有事业单位,专科三级医院。医院始建于1947年,经历了沈阳市立牙科医院、沈阳市牙病防治所、沈阳市工农兵牙病防治所、沈阳市口腔病防治院、沈阳市口腔医院的名称变更。医院位于沈阳市和平区中山路138号,坐落在沈阳市区中心。1994年,医院新建门诊病房综合楼,其面积8200平方米。医院设置口内、口外、修复、正畸和预防五大科系,下设特诊治疗科、特诊修复科、牙体牙髓病科、牙周粘膜病科、儿童口腔科、干诊科、正畸科、口腔修复科、修复技术室、种植修复中心、口腔颌面外科(颞颌关节病)门诊、病房、综合急诊科、大东门诊部及铁西门诊部。配置了放射线、检验、心电图、病理、药剂及消毒中心等辅助科室。全院开放牙科椅位130台、病床43张,年门诊量约15万人次。医院现有职工392名,在岗职工249名,具有高级职称67名,博士生5名,研究生59名。如今医院拥有一支经正规院校培养的具有高等教育、训练有素、理论扎实、技术精良的医疗队伍,成为学科完善、技术领先、设备一流、环境幽雅的现代化市属口腔专科医院。沈阳市口腔医院系大连医科大学、辽宁医学院教学实习基地、大连医科大学非直属附属口腔医院,是与大连医科大学联合培养硕士研究生的合作单位、沈阳市口腔临床质控中心、沈阳市口腔医学会挂靠我单位。沈阳市口腔医院技术室被沈阳市发展和改革委员会授予沈阳市口腔生物材料工程研究中心。
    l*** | 2017-11-12 10:05:08 77 28 评论
    0/300
  • 我的牙大都她镶的,我还要找她镶牙 。我张大嘴闭眼睛我咋知道过程,我就知道的牙很舒服,所以我现在在大连,我都准备特意回去找她镶牙。
    骑*** | 2017-11-12 10:05:08 63 31 评论
    0/300
  • 就是个好。两次就将以前在医大牙科久治不愈的牙病给整好了,而且费用低很多。
    W*** | 2017-11-12 10:05:08 47 34 评论
    0/300
  • 宝宝5岁,牙齿出现洞洞,吃东西总塞,第一次看牙,引进门就不配合说什么都不进去,经过家长的开导终于上了椅子,但还很害怕不配合,后来费医生来了,说了几句她就乖乖的听话了。还真配合,没哭,看后说一点都不疼,费医生还给了个小镜子她很喜欢,说下次妈妈看牙也到这里来,医生阿姨很好。
    将*** | 2017-11-12 10:05:08 77 28 评论
    0/300
  • 今年3月份我终于把牙套摘掉,露出了一排整齐的牙齿,这都多亏刘文艳大夫的高超技艺,才能使我这样一名高龄矫正者得以康复。我想说的是在整个治疗期间她那耐心的态度和一丝不苟的敬业精神给我留下了难以忘记的印象,改变了我多年对大夫的看法。太感谢您了,对您的医德和医术钦佩不已,最后,祝您一切顺利!!
    j*** | 2017-11-12 10:05:08 77 28 评论
    0/300
  • 为美观两颗门牙制作烤瓷,现在,比原来美观多了原来的门牙突出明显,首先经过麻药,然后用医疗专业的器材,将原先的门牙麽小。之后又是要,牙印,又是做石膏的模型,最后又安装两个临时的门牙,一周后,将烤瓷的牙安上,,确实挺漂亮,另外医生的态度非常好。
    R*** | 2017-11-12 10:05:08 78 28 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):