十字召唤师清水精灵科利亚纳获取方法及属性介绍

全部答案

  •   清水精灵·科利亚纳是十字召唤师中的一个水属性角色,使用的武器为杖,攻击类型是回复。更多十字召唤师代代传承的清水精灵·科利亚纳详细内容请看下方图表。

      清水精灵·科利亚纳
    属性:水

    稀有度:5星

    COST:17

    所属组织:精灵族

    武器类型:杖

    攻击类型:回复

    相关技能
    技能类型 技能名称 技能描述 必杀技 纯洁净化 依据自身属性值来恢复我方全体的HP 奥义技 圣水奥义 依据自身属性值来恢复我方全体的HP 队长技能 清水奔流 水属性角色的攻击力和防御力提升 伙伴技能1 圣流守护 水属性角色的防御力提升 伙伴技能2 圣流的团结 水属性角色的HP提升。

    喜***