人是怎么进化过来的?对人类起源问题,人们众说纷纭.考古学认为,人类起源至今已有3...

人是怎么进化过来的?
对人类起源问题,人们众说纷纭.考古学认为,人类起源至今已有300万年,但美国学者根据基因测定的结果排序推算,人类起源到现在只有14万年.另外,由于人类同时具有陆生和水生两类动物的基因,对人类究竟产生于陆生动物还是水生动物也争论不休.笔者认为,人类是由陆生动物感染了携带水生动物基因的病毒,两类基因重组并产生突变的结果.人类的“源祖”或“近亲”已被自然选择所淘汰,结果人类成了没有“本家”的独门小户.根据人类与哺乳动物的相似程度,可以肯定二者有共同的“源祖”.无论如何,人类是地球生物长期演化的结果,而绝不是天外来客.

全部答案

  •   其实我们人类在地球上根本就是存在的,根本就不是什么生物演变过来的,在多少亿年前地球上就存在人类,只是那时的人类比我们现在的人类要高要大,随着地球的慢慢演变人就变的越来越小,在地球运行的这45亿年的时间里曾今发生了地球大转变几乎灭绝了人类,仅存下来的一些人失去了一切只有从零开始。
       几亿年前地球上的人类比我们现在的人类要聪明十倍。他们的科技要比我们现在人的发达,有科学家曾今就发现了在地底下埋藏2亿多年前的核原料,但这些核原料绝不是天外来客制造的,还有一些杂志曾今发表过有人发现地球上存在两亿年前的人的脚印化石,那个脚印要比我们现在的脚要大好几倍。
      所以我相信这个地球上本来就存在人类的而不是什么生物演变过来的。
      如果我们大家不保护地球,任意的开发地球之源,我们的人类还要面临一次灭顶之灾,在过多少年以后又出现一种新的人类,他们的身材会比我们现在的人更加矮小,他们的生活还得从零开始,他们的衣服会用树叶做,生火的时候会用石头砸,慢慢的他们就会用自己的智慧开发新的生活。

    于***