爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科
鼻咽癌

昨天突然感冒了我应怎么办?

怀孕六个月,昨天突然感冒了我应怎么办? 我怀孕六个月了,昨天突然感冒了,流鼻涕,出汗很多。我应怎么办
A*** | 2016-04-23 02:06:40

全部答案(共4个回答)

• 多喝开水呀。弄点葱汤喝下,要热的时候喝下去,很有效果的,我以前就是这样的。
    继*** | 2016-04-23 02:06:40 9 8 评论
    0/300
  • 多喝水,煮点姜汤喝,如果很严重就去看医生,你现在是孕中期,用药也相对安全。不要硬扛着,反而对宝宝不好。
    梦*** | 2016-04-23 02:06:40 25 5 评论
    0/300
  • 多喝水,喝姜汤,我那时候四个月的时候吹空调吹感冒了,硬是喝了一个星期的姜汤,好了,现在宝宝也没有什么后遗症什么的,不过是比较轻的,亲如果严重就去看医生,只是千万不要硬扛着想他自己好,这样后果更严重
    徐*** | 2016-04-23 02:06:40 25 5 评论
    0/300
  • 你可以多喝白开水,板蓝根最好也不要喝了,板蓝根其实最重要的是起了预防的作用,你已经感冒了,而且不轻,你再去喝,已经没什么大的用处了,总归是药的一种,虽然孕妇能喝,但我认为作用不大,那不如不喝。    喝白开水的时候,杯子的热气,你可以把鼻子凑上去呼吸,吸热气。一定要多喝白开水。     还有个土方子,希望也能帮到你,因为我也是感冒才好,姜汤热气,我们本来就是肚子大了,容易便秘,所以我没有采用。我用...

查看全部>>

你可以多喝白开水,板蓝根最好也不要喝了,板蓝根其实最重要的是起了预防的作用,你已经感冒了,而且不轻,你再去喝,已经没什么大的用处了,总归是药的一种,虽然孕妇能喝,但我认为作用不大,那不如不喝。    喝白开水的时候,杯子的热气,你可以把鼻子凑上去呼吸,吸热气。一定要多喝白开水。     还有个土方子,希望也能帮到你,因为我也是感冒才好,姜汤热气,我们本来就是肚子大了,容易便秘,所以我没有采用。我用那种小葱的葱头,洗干净,葱须也保留,放高压锅隔水蒸个10来分钟,里面放点冰糖,或者白糖,不放也可以,趁热饮用,睡觉前,我一般都喝两大碗,热热那种,会出点汗,然后睡觉的时候穿上长裤子,免的半夜踢被子再次着凉,我昨天喝了最后一次,今天已经基本好了呢。祝你早日康复
    爱*** | 2016-04-23 02:06:40 38 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部