谢霆锋为什么国籍是加拿大的呢?

全部答案

  • 当初,谢贤和狄波拉不想让儿子谢霆锋和女儿谢婷婷过早进入影视圈,希望他们可以好好读书。就把他们送到了加拿大的温哥华,当时锋只有12岁。锋说那段时间过得很好,但当锋15岁时,父母离婚了,谢婷婷只有13岁
    锋就上演艺圈来闯荡,16岁时,为替父还债,拼命写歌,唱歌,而就在那两年,他却被香港青少年评为“最令人讨厌的艺人”,1999年,凭“谢谢你的爱1999”使无数人喜欢他,而他的国籍却一直是加拿大的

    V***