wii韩版3.2U的不能用MII

WII

wii韩版3.2U的不能用MII

进去了就显示you can't use this channel
这种算半砖吗?

全部答案

  • 这个是刷机没有刷完全的缘故,韩版机器原生的MII是韩版的,你现在的系统是用的美版,因此这个频道不能用。依照楼主的说法有可能您的PHOTO和SHOP估计也用不了,如果这样的话建议用3.3K软刷3.2U的刷机包重新刷一下。如果其他频道可用只是MII无法使用建议楼主删除掉韩版的MII重新安装美版MII。
    MII频道的作用不仅仅是建一个自己喜欢的人物,如果想游戏存档的话是必须有MII人物才可以的,不然每次游戏都必须从头开始。

    这***