重装系统时的隐藏分区如何格式化?

重装系统时的隐藏分区如何格式化?亲们~求指教~

好评回答
    您说的隐藏分区是用于放置一键还原或恢复系统时所需文件,如果您不使用一键ghost,一般不会覆盖。当让有些做的好的一键ghost也不会覆盖这个区。
    我建议您不要改装windows xp,其实windows 7比xp好用。如果您嫌电脑跑的慢,还不如花200-300元加2G内存。
    如果实在想改xp,建议您在装xp前,使用硬盘分区软件看看隐藏分区的大小,并将其他分区命名,并用笔记录下各个分区的大小和盘符。使用xp系统的安装盘,在选择安装分区时多加注意就可以了。

    周***

其他答案

  • 这个简单用PQ8.0可以格式化分区重新分区调整大小,

    小***

  • 这个需要找售后服务的专业人士帮你解决

    我***

  • 硬盘有隐藏分区吗?!我是修电脑的我怎么不知道?亲你搞错了吧!

    幸***

  • 隐藏分区是用于放置一键还原或恢复系统时所需文件,如果您不使用一键ghost,一般不会覆盖。当让有些做的好的一键ghost也不会覆盖这个区。
    我建议您不要改装windows xp,其实windows 7比xp好用。如果您嫌电脑跑的慢,还不如花200-300元加2G内存。
    如果实在想改xp,建议您在装xp前,使用硬盘分区软件看看隐藏分区的大小,并将其他分区命名,并用笔记录下各个分区的大小和盘符。使用xp系统的安装盘,在选择安装分区时多加注意就可以了。

    你***