宝宝5个月游泳20分钟可以吗?

全部答案

  • 可以啊~~我家宝宝能游二十多分钟呢!都不知道多享受!

    李***

  • 我家五个月的时候能游40分钟的

    带***

  • 腊月26号那天因为他把上衣都打湿了要洗澡换衣服我一个人在家 所以但到楼下母婴坊游泳了 当时他好像有点流鼻涕但是没有其他症状,我还是让他游泳洗澡了 不过时间很短 不到10分钟就起来了 然后就弄起来洗澡了

    金***

  • 这个看你宝宝的身体情况 一般15分钟到20分钟可以 但是我宝宝一般不能到20分钟因为冬天里面开的空调他很不适感觉缺氧

    谢***

  • 是的。如果游习惯了,可以用那种腰上的泳圈

    z***

  • 到大了就不给游了,办一次卡就可以,第二次的会浪费很多哟~从八个月开始就不喜欢游了

    B***

  • 可以的,一般游泳稍微出汗就可以了,大概十五分钟到二十分钟

    我***

  • 可以的 没有问题

    李***

  • 亲,完全是可以的,宝宝游泳时还比较兴奋,洗的也舒服!只要宝宝不哭闹是可以的。

    黄***

  • 我家宝宝去游泳 工作人员就让游15分钟 说时间长宝宝容易累

    黄***

  • 视情况而定,一般是5-10分钟,如果宝宝觉得不舒服了就不要游了

    w***