平民后面的级别是什么?要几级才能到那种级别?

好评回答
    他们抄我的,我就换一种写法,先告诉他们:
    鄙视贴抄者,抄别人的我不管,抄我的我就必须得管了,那天我超人家的,服务器还给我一个提示,说再这样就封号
    1到10级都是平民,如果没传职,100级还是平民,要传职才能当(武士,道士,刺客等)
    传职(一阶段):
    20个拌脚石绳和10个歇脚亭的尾巴
    传职(二阶段):
    南清阴平原的三只手手骨(10个)

    遗***

其他答案

  • 称号好象是看你的名声值

    朱***

  •   是你转职后的那个职业(武士,道士,刺客)10级后转职,1~~~~~9级是平民,10级可以转值成(武士,刺客,道士),40级时可以到正派或邪派成(正派人,邪派人)
                                                                                                                                                 PS:如此简单问题让新手来给75悬赏分,99%感觉是刷分的

    最***

  • 就是职业名字了吧。10级之后就行
    PS:如此简单问题让新手来给75悬赏分,99%感觉是刷分的。

    蔡***

  • 是你转职后的那个职业(武士,道士,刺客)10级后转职就可以到那个级别了

    感***

  • 刺客,武士,道士

    A***

  • 是你转职后的那个职业(武士,道士,刺客)10级后转职,1~~~~~9级是平民,10级可以转值成(武士,刺客,道士),40级时可以到正派或邪派成(正派人,邪派人)

    w***

  • 你转职后的那个职业(武士,道士,刺客)10级后转职就可以到那个级别
    是职业名字了吧。10级之后就行
    PS:如此简单问题让新手来给75悬赏分,99%感觉是刷分的

    D***