霾天不溜狗能憋坏她吗

全部答案

  • 无所谓吧,狗狗每天都要出门的。反正我家不管啥天都出去,狗没那么娇气的,但是人可以戴个口罩,并且少遛一会儿

    无***

  • 这个没关系的,狗狗的适应能力比人强,你不用害怕的!

    A***

  • 没什么问题的,而且雾霾就算出去也没什么事儿。

    张***

  • 短短几天不会的,可能会不高兴,时间长了狗狗容易的抑郁症

    K***

  • 憋是憋不坏,不过如果它已经习惯了每天在外面排便,建议你还是带着口罩带它去方便完再回来吧,少溜一会.

    张***

  • 不溜就在屋里解决了

    陈***

  • 不是憋,是痒痒的慌

    何***

  • 给他戴个口罩,应该有卖宠物口罩的。

    G***

  • 你对你父母亲有这么关心过吗?

    草***

  • 如果狗狗已经习惯在外边排便的话,不出去会憋坏的..出去少溜一会吧,人要戴着口罩

    想***